«Магнит» запустил доставку товаров из своих супермаркетов домой


Торговля >> 31.05.2019

Розничная торговая сеть «Магнит», занимающая вторую позицию по объёмам выручки в России, запустила проект по доставке продуктов на дом из своих супермаркетов в Краснодаре. Соответствующее сообщение управляющая компания сети разместила на своём официальном сайте. Сбором заказа и его доставкой до клиента занимаются сотрудники местного сервиса под названием «Broniboy». Этот сервис, если верить информации на его сайте, специализируется на доставке заказов из кафе и ресторанов.

Представитель «магнита» в беседе с журналистами отметил, что сеть пока тестирует новую для себя услугу доставки из пяти магазинов формата «Магнит семейный». Этот формат несколько больше по площади, чем основной для «Магнита» формат «у дома». Любой желающий может оформить заказ через мобильное приложение, где доступно более 10 тысяч наименований товаров. Из ассортимента исключены табачные изделия и алкоголь.

Запуск доставки является попыткой «Магнита» увеличить количество сервисов, предлагаемых покупателем. Следует заметить, что аналогичную услугу предлагают своим покупателям многие конкуренты «Магнита»