В «Азбуке Вкуса» запустили в продажу экологически чистую радужную форель


Торговля >> 25.05.2019

В «Азбуке Вкуса» стартовали продажи радужной форели, выращенной на специализированных био-кормах высокого качества марки «BIOMAR». Каждая рыба маркирована специализированными серёжками в виде клипс с надписью «БИО». Эта клипса, как отметил представитель розничной сети, является подтверждением органического происхождения продукта. Решение о начале продаж стало своеобразным ответом на предпочтения покупателей, обращающих особое внимание безопасности и качеству продуктов.

Поставки рыбы осуществляет компания «Фишка», являющаяся признанным лидером в выращивании органически чистой форели. В «Азбуке Вкуса» отметили, что крайне важную роль при выборе партнёра проекта сыграло отношение к процессу производства продукции принципам её хранения и транспортировки до конечного потребителя. Рыба раз в семь дней доставляется в российскую столицу на самолёте. Такой подход гарантирует её свежесть и высокое качество.

Каждый третий покупатель, согласно собственной статистике сети, проявляет интерес к тому, где и в каких условиях была выращена рыба. Эти факторы очень часто играют решающую роль при выборе товара.