«Fix Price» откроет свои точки продаж в отделениях «Почты России»


Торговля >> 11.04.2019

Сеть продажи товаров по фиксированным ценам «Fix Price» намерена в ближайшее время запустить собственные торговые точки в отделениях «Почты России». Об этом в частной беседе журналистам поведал источник на рынке розничной торговли. Позднее правдивость данной информации подтвердил представитель почтового оператора. Поучить комментарий по этому вопросу у руководства торговой сети «Fix Price» журналистам не удалось.

В ассортименте предлагаемых товаров будет преобладать непродовольственная группа, включая одежду, бытовую химию и канцелярию. Представитель почтового оператора в ходе общения с журналистами отметил, что развитие розничных продаж является перспективным направлением работы государственной компании. В минувшем году достаточно успешно прошло тестирование продуктового формата в отделениях «Почты России.

Представитель государственной корпорации не стал уточнять количество торговых точек, которое планируется открыть в рамках совместного проекта, лишь отметив, что его реализация позволит максимально обеспечить жителей сельской местности и удалённых районов различными товарами по доступным отпускным ценам.