Виталий Окунев: биография. Страшная правда.


Торговля >> 04.03.2019
Отзывы про Виталия Окунева

Родился Виталий 18 января 1989 года в Ленинграде в обычной семье. Окончив школу, поступил в Политехнический институт. Сразу после получения диплома устроился на завод «Электросила» в родном городе.

Проработал Виталий на заводе недолго, т. к. сфера деятельности ему не понравилась. Далее будущий предприниматель пробует себя в строительном бизнесе, а после чего в автосалоне Ford Maximum. После получения опыта в сфере бизнеса он решает открыть свое дело.

Товарный бизнес

В 2013 году Виталий покидает официальную работу и начинает познавать товарный бизнес. В это время интернет стал площадкой для предпринимателей, где наиболее успешные зарабатывали большие деньги.

Предпринимательство в интернете было большим риском для Виталия. Тогда никто не знал как работает алгоритм маркетинга и торговли в сети. Получение опыта основывалось на методе проб и ошибок.

Для понимания интересов русских покупателей, Виталий досконально изучал русский интернет-рынок. Сначала предпринимательская деятельность заключалась в продаже текстиля и строительных материалов. В этот момент Виталий познал лидерские качества и успешно управлял бизнесом. Однако сфера деятельности строительства для предпринимателя не была достижением и требовалось что-то большее.

Спустя некоторое время Виталий осознал, что самыми выгодными товарами являются товары из Китая. Предприниматель рискнул и закупил на все деньги поэурбланки. Риск оказался оправдан, и продажи достигли всех высот, на что Виталий даже не рассчитывал.

Достижение успеха

Виталий Окунев много работал и изучал, как работает потребительский спрос, маркетинг, методы продвижения проектов и многое другое, что может помочь для увеличения стабильного заработка.

Результат продвигался постепенно. Предприниматель перепродавал различные товары, что со временем привлекло не мало людей, которые готовы сотрудничать и работать на Виталия. К 2017 году его ежегодный заработок ровнялся 21 миллиону.

Отзывы

Сейчас Виталий Окунев является не только успешным предпринимателем, но и основателем таких известных бизнес-тренингов, как "Товарный гуру" и "Товарная машина". Виталий захотел рассказать другим людям, как он достиг таких высот и дать им знания для открытия своих проектов.

тренинг

Первый открывшиеся тренинг назывался "Товарная машина". Название исходит из товарных продаж, основанных на автоматизированном процессе.

Виталий дает знания людям о том, как с нуля открыть свой проект путем возможностей интернета. Предприниматель не утверждает того, что все легко и не требует больших усилий. Он заявляет о стремлении и желание развиваться в бизнес-сфере и много работать для достижения цели.

Курсы Виталия включает в себя около 40 занятий, которые позволяют получить базовые знания об открытии бизнеса и различных фишках предпринимательской деятельности. Без них новичку будет достаточно тяжело начать свое дело. Все занятия основываются не только на теории, но и практических занятиях. Виталий учит людей вычислять актуальный потребительский спрос, создавать одностранички для рекламного продвижения, рассказывает о дропшоппинге и многое другое. Все это только часть курсов, которая связана с интернетом. Также предприниматель делится знаниями о бизнес-стратегиях, воронках продаж, фишках общения с партнерами, наборе людей в отдел и т. д.

Виталий дает возможность своим ученикам научиться ставить и достигать своих целей. Это не только получение навыков для заработка денег, но и умение строить стратегии, продумывая все на несколько шагов вперед. Об эффективности курсов можно найти множество положительных комментарием от тех, кто закончил бизнес-тренинг Виталия и открыл свое дело.