Профессиональная помощь в получении банковских кредитов


Торговля >> 20.02.2019

С каждым годом все сложнее становится банковская политика, да и разобраться во множестве кредитных предложений очень непросто. Зачастую выбор продукта и его получение становится затяжной проблемой, решить которую невозможно без длительного изучения и умения ориентироваться в финансовом мире. Сложности могут возникнуть как на этапе одобрения, так и в процессе оформления документов, поэтому квалифицированная помощь будет необходима. Оказать ее призваны брокерские компании, но не те, которые позволяют заработать на спортивных событиях, а организации, занимающиеся мониторингом кредитных предложений.

Легальная деятельность кредитного посредника

Банки вправе устанавливать процентные квоты и всевозможные ограничения, в том числе и на кредитные карты, которыми пользуется подавляющее большинство заемщиков. Знакомство со всеми условиями потребует недели и месяцы, и не факт, что за это время они не изменятся. Кредитный брокер регулярно отслеживает любые изменения, поэтому ему несложно выбрать несколько самых выгодных предложений. Этот вид деятельности абсолютно законен, поскольку подтверждается лицензией государственного образца. Однако на финансовом рынке найдутся и «черные брокеры», поэтому обращаться нужно только в проверенные сервисы.

Когда имеет смысл обращаться за профессиональными посредническими услугами

Брокер не только анализирует банковские продукты, но и сотрудничает с кредитными организациями, получая бонусы от сделок, поэтому в его интересах привлечение клиентов. С соискателями, желающими оформить дебетовую карту, а также взять потребительский, ипотечный или экспресс-кредит проводится собеседование, где исследуются следующие моменты:

  • социальная категория и возраст;
  • легальные и дополнительные доходы;
  • история прошлых займов;
  • имущественная состоятельность.

Посредник сразу отметет заведомо проигрышные кредиты, а если сумма достаточно внушительна, к примеру, планируется покупка автомобиля или поездка на курорт, то выберет оптимальные варианты, позволяющие существенно сэкономить на процентной ставке. Даже если несколько банков уже отказались выдать заем, то в силах специалистов выяснить причину и найти варианты, где они будут не столь значимыми. Рефинансирование также входит в область обслуживания, и если клиент в нем нуждается, ему обязательно помогут.