«Louis Vuitton» открыл собственный интернет-магазин в России


Торговля >> 03.02.2019

«Louis Vuitton» стал первым из когорты зарубежных производителей товаров категории «люкс», запустившим интернет-продажи в России через собственный магазин. Об этом пишут журналисты издания «Ведомости». Они отмечают, что российские посетители сайта известного бренда могут приобрести женскую и мужскую линию одежды, обувь, ювелирные изделия, часы и аксессуары. Кроме того, посетителям доступны фирменные чемоданы и сумки бренда, а также парфюмерия.

Представитель компании подчеркнул, что все заказы через интернет сайт могут быть доставлены абсолютно безвозмездно в любой уголок России, либо их можно свободно получить самостоятельно в любом из фирменных магазинов «Louis Vuitton». Доставка не распространяется на парфюмерию, ювелирные украшения и часы. Оплату можно производить при использовании банковской карты, или перевода. Всего в России у бренда сейчас работает 5 торговых точек, 3 из которых в Москве, и по 1 в Сочи и Санкт-Петербурге.

Основную выручку бренду обеспечивает продукция подразделения «Мода и изделия из кожи». Согласно данным из открытых источников, выручка бренда в России по итогам 2017 года превзошла отметку в 7 миллиардов рублей.