Smokypanda - магазин кальянов и аксессуаров в Украине


Торговля >> 12.01.2019

Кальянное дело представляет собой не просто работу, выполняя которую специалисты зарабатывают себе на жизнь - это целое искусство, изучив которое появляется видение того, что хочет видеть перед собой клиент. К кальянному делу можно отнести не только специалистов по забивке кальянов, как многие считают, но и продавцов соответствующих магазинов, которым также важно изучить свою специальность от и до. Положительным примером такого рассуждения может выступить магазин кальянов Smokypanda. «Мы создали не просто магазин, а полноценный кальян-клуб, который «дышит» культурой наргиле», - отмечает сооснователь Смоки Панда, Денис Сокира.

Ассортимент товаров


Широкий ассортимент кальянов и аксессуаров к ним позволяет клиентам интернет-магазина smokypanda.com.ua делать выбор не только исходя из собственных предпочтений, но и исходя из страны поставки. Магазин кальянов ведет плотное сотрудничество со следующими странами: Россия, Украина, Германия, Китай, Египет, США, ОАЭ, Польша, Сирия. При желании купить кальян от конкретного производителя официальный сайт компании позволяет выбрать раздел с ним, после чего сделать выбор в пользу той или иной позиции. Из интересного можно отметить раздел с акционным товаром, а также оптовые продажи и специальные предложения, среди которых всегда можно найти что-то интересное.

Официальный блог


Там регулярно публикуются десятки статей по тематике кальянов и всего, что с ними связано. Посещая этот раздел можно узнать, как сделать кальян в домашних условиях, как выбрать и разжечь уголь, как подобрать чашу и многое другое, не менее интересное.

Приобретение и доставка


В независимости от того, что хочет клиент, немецкий кальян Amy deluxe или же отечественный Hoob Hookahs, интернет-магазин Smokypanda готов поддержать его выбор, предложив максимально демократичную цену и комфортные условия доставки. Приобретение, будь то аксессуары для кальяна, сам кальян либо что-то из акционного товара, осуществляется буквально в несколько нажатий. Необходимо просто нажать зеленую кнопку «купить», после чего автоматически произойдет переадресация на страницу с вводом данных, а также заполнением информации, касающейся доставки. Кстати, об этом: бесплатная доставка по всей Украине действует всего от 1000 гривен, при этом неважно, в каком районе Украины находится покупатель. Оплата происходит исключительно наложенным платежом.

Достоинства магазина

  • Бесплатная доставка в любой город Украины.
  • 98% положительных отзывов.
  • Гарантия возврата и обмена.
  • Специальный раздел с постоянными скидками.
  • Контроль качества.
  • Внимательные консультанты в режиме онлайн.
  • Всегда богатый выбор.
Киевский магазин кальянов и аксессуаров Smokypanda - это всегда низкие цены, высочайшее качество, а также безграничная любовь к своему делу. Прямо сейчас любой желающий вправе обратиться в профессиональную службу поддержки с одним или несколькими вопросами, касающимися кальянного дела либо смежной тематики. Быстрый и развернутый ответ гарантирован каждому!