Телетрейд – это будущее для всех


Торговля >> 01.10.2018

Телетрейд – это будущее для такого халявщика как я. Наверно, на другой работе, на которой нужно сидеть от звонка до звонка, я бы просто не выжил. Так уж сложилось, что я никогда никому не умел подчиняться и чересчур напрягаться. Мне кажется, что я рожден под счастливой звездой, и судьба должна мне преподносить подарки уже только потому, что я есть.

Свое будущее без Телетрейд я не вижу. Это единственное место, где я могу работать и зарабатывать деньги без напряга. По натуре я не очень-то люблю общаться с людьми, а тем более с начальством. Еще с детства во мне живет дух свободы.

Помню, когда был маленьким, я часто дрался и ставил на место своих сверстников, которые пытались меня обидеть или пытались учить меня жизни. Естественно, сейчас, когда я смотрю, как мои одногодки работают в подчинении у мальчиков, которые младше их на несколько лет и стремятся всеми силами перед ними выслужиться, меня чуть ли не выворачивает наизнанку.

Именно по этой причине я не могу долго удержаться ни на одной работе. Еще одна причина, почему я являюсь плохим работником в понимании современного общества, так это то, что я ужасно люблю халтурить. Надо признать в себе такой недостаток.

Дело даже не в том, что я предпочитаю бессмысленное валяние с пивом на диване возможности заработать. Но я не люблю дурацкую и никому не нужную работу, за которую еще и платят копейки. Мне нравится зарабатывать легко.

Телетрейд – это будущее для любителей заработать легкие деньги


Телетрейд – это будущее для всех
Сколько себя помню я всегда стремился найти работу, на которой мог бы зарабатывать приличные деньги, особо не напрягаясь. Откровенно говоря, я удивился, когда удовлетворил свое желание, став трейдером финансового рынка и строя с компанией Телетрейд свое будущее.

Раньше, когда я ничего не знал о валютной бирже, я думал, что работать здесь – значит посвятить себя весьма скучному и сложному занятию. Но представьте себе, как я удивился, когда понял, что более интересной и динамичной работы, чем профессия трейдера, не существует. Если даже такого халявщика как я смогла заинтересовать работа на финансовой бирже, значит это и вправду весьма интересная и увлекательная работа.

Финансовый рынок действительно увлек меня. Профессия трейдера весьма динамична. Это было похоже на увлекательную компьютерную игру (хотя биржевая торговля ничего общего в действительности с играми не имеет).

Мне приходилось постоянно совершенствоваться, чтобы зарабатывать больше. И важное преимущество работы на Форекс вместе с компанией будущего Телетрейд заключалось в том, что результаты моего роста тут же отражались на моих доходах.

Если на обычной работе, в независимости от того, старался ли я или нет, я получал всегда одинаковую зарплату, то работая трейдером на Форекс, я сразу понял, что чем больше я знаю, тем выше мой заработок. Это значило только одно: Телетрейд – это будущее.

Прогнозы, которые всегда сбываются


По правде сказать, даже если вы мало разбираетесь в тонкостях финансового рынка, вы все равно можете зарабатывать там неплохие деньги, если являетесь клиентом ДЦ Teletrade. Все дело в том, что у этого брокера, пожалуй, лучшая аналитика рынка в мире.
Прогнозы Телетрейд в среднем сбываются на 70-80%. Именно по этой причине брокер неоднократно был удостоен множества престижных наград за лучшую аналитику, а сотрудники аналитического отдела Телетрейд регулярно выступают на телевидении и на серьезных международных форумах в качестве приглашенных экономических экспертов.

Таким образом, Телетрейд – это будущее, которое можно предвидеть. Если вы чувствуете, что недостаточно хорошо разбираетесь в финансовом рынке или не владеете полной картиной событий, которые происходят на бирже, не впадайте из-за этого в панику. У вас всегда есть возможность открыть официальный сайт Teletrade и ознакомиться с наиболее актуальными экономическими новостями и мнениями экспертов по тем или иным важным событиям рынка.

Хотя я являюсь, наверное, патологическим лентяем, но торговля на финансовом рынке меня заинтересовала настолько, что у меня появилось желание стать профессиональным трейдером. Естественно, для этого я решил пройти обучение валютному трейдингу у брокера, который проводит подобные курсы. Неудивительно, что для этого я выбрал Телетрейд.
Если вы лентяй каких свет не видел, но являетесь клиентом дилингового центра Телетрейд, вы, по сути, можете не тратить время на аналитику и изучение рынка. Если вы просто хотите зарабатывать деньги, вам достаточно будет просто читать аналитику Телетрейд в тот день, когда вы планируете войти в рынок.

Совсем ничего не делать не получится



Даже если вы такой же жуткий лентяй, как и я, но хотите зарабатывать приличные деньги, то рекомендую вам пройти хотя бы базовое обучение в компании Телетрейд. Это будущее.

Если вы не хотите вникать в биржевые процессы, ваш заработок будет всецело зависеть от рекомендаций дилера. Однако остаются некоторые технические моменты, которые вам нужно знать обязательно. Например:
  • понимание торгового терминала и умение им оперировать;
  • знание азов работы на финансовом рынке и принципов заработка;
  • правила и время работы биржи.
Все это вам придется изучить в обязательном порядке, если вы хотите стать трейдером. Благо на сайте Телетрейд есть достаточно легкий для понимания курс для новичков, пройдя который, вы узнаете о многих тонкостях работы на бирже.

Я считаю, что в моей ситуации работа на Форексе вместе с брокером Телетрейд – это профессия мечты, которую я никогда и ни за что не променяю на любую другую работу.

Материал подготовил Антон Кравчено