Какие отзывы о PASS BET можно прочитать в сети?


Торговля >> 01.09.2018

При появлении капперов появилось очень много прогнозов на спорт. Именно поэтому мошенники часто используют такое прикрытие для своего бизнеса. Как правило, на таких прогнозах больше наживаются именно недобросовестные граждане, нежели люди, сделавшие ставки на спорт. Объясним почему.

Отрицательные отзывы в сети - правда или миф


Пользователи очень часто оставляют отрицательные отзывы о passbet в сети. Например, телеграмм канал Pass Bet уже заслужил свой высокий рейтинг только благодаря своим плохим действиям. Он занимает первое место в черных списках и вот почему:
  • Обманывает клиентов, обещая 100% прибыль.
  • Может взять деньги на раскрутку и не вернуть.
  • Хотя гарантии даются, но повторная ставка не приносит прибыли, клиент не только проигрывает дважды, но и платит деньги за прогнозы, которые ему не нужны.
  • Присваивает результаты которых нет что тоже можно приравнять к обману.

Хотя канал Pass bet выкладывает скриншоты будто бы выигрышных комбинаций, но все это лишь замануха для доверчивых клиентов, которые клюют на такую информацию и рады расстаться с деньгами. Тут уже игрок должен решать сам - верит он ресурсу, или ищет другой. Может быть делает ставки самостоятельно без прогнозов.

Чем хороши такие каналы?


Хоть их немного, но некоторые каналы капперов все же приносят пользу:
  • Учат пользователей, как делать ставки.
  • Не приносят особого вреда, если не покупаться на заманчивые предложения, ведь прогнозы редко выходят за цифры 1,5- 1,7.
  • Выкладывают бесплатные прогнозы, хотя и не так часто.

Однако не все так просто


Хоть есть и позитивные стороны, клиент, в любом случае, должен прислушаться к голосу интуиции, а не доверять бесполезной аналитике. Во-первых, они не профессиональные, во-вторых, содержать штат сотрудников на смехотворные вложения просто невозможно.

Клиент должен понимать сам, что бесплатный сыр можно получить только в мышеловке, поэтому не стоит жадничать. Прогнозы человек покупает добровольно, поэтому доказать потом их бесполезность очень сложно.

Обычно канал рассчитан на людей, которые горят жаждой наживы и мало отдают себе отчет в своих действиях. Они хотят как можно скорее выиграть, поэтому приобретают подписку на ненужный прогноз даже не задумываясь.

Восторженные отзывы о ресурсе и фото выигранных денег, а также странные скриншоты должны насторожить пользователя. Возможно, его хотят просто использовать при ставках на спорт.

Однако бывают и отдельные случаи выигрышей, так что не все так печально. Главное, найти свой канал, который не подведет.