В сети магазинов «Вкусвилл» появятся прилавки фермерского кооператива «LavkaLavka»


Торговля >> 22.08.2018

Фермерский кооператив «LavkaLavka», ранее торговавший продуктами самостоятельно, начнёт открывать собственные уголки в сети розничных магазинов «Вкусвилл». Об этом в интервью журналистам рассказал один из основателей кооператива Борис Акимов. Таким способом в кооперативе надеются расширить количество участников. На начальном этапе сотрудничества продукты кооператива появятся в трёх магазинах «Вкусвилл» в Москве.

Кооператив будет самостоятельно определять ассортимент реализуемой в торговой сети товаров. Вероятнее всего это будет мясная и молочная продукция, за исключением овощей и фруктов. В совокупности в магазинах «Вкусвилла» будет представлено до 100 товарных позиций «LavkaLavka». «Вкусвилл» в результате сотрудничества получит возможность значительно расширить свой премиальный ассортимент. В фирменных магазинах «LavkaLavka» представлено до 700 наименований продукции.

Финансовые условия сотрудничества стороны решили оставить в тайне. Господин Акимов лишь отметил, что между партнёрами существует договорённость о сохранении цен на продукты кооператива в сети «Вкусвилл» на том же уровне, что и в магазинах «LavkaLavka».