Дочь бывшего капитана петербургского «СКА» откроет сеть магазинов детской одежды


Торговля >> 16.08.2018

Дочь бывшего капитана петербургского хоккейного клуба «СКА» Максима Сушинского Виктория в ближайшее время запустит в городе сеть мультибрендовых магазинов под вывеской «Lovely Stars». Об этом в беседе журналистам рассказала сама Виктория Сушинская. Первый торговый объект сети начал свою работу в торговом центре «Европолис». Объём вложений в открытие одного торгового объекта девушка раскрывать не стала, как и собственные мысли по развитию торговой сети,

Проект «Lovely Stars» далеко не первый опыт Виктории Сушинской в бизнесе по продаже одежды. Ранее девушка пыталась заниматься развитием на российском рынке по договору франшизы сети магазинов детской одежды шведского бренда «Livly». Однако, недавно Сушинская приняла решение закрыть этот проект. Все магазины прекратили свою деятельность, а на сайте бренда сообщается о полной ликвидации ассортимента со скидками до 80%.

В сети магазинов нового проекта госпожи Сушинской будет представлен более обширный ассортимент детской одежды огромного количества брендов, и в различных ценовых категориях. Эксперты рынка считают, что инвестиции в открытие одного магазина составят 3-6 миллионов рублей.