Прямые московские номера


Торговля >> 01.08.2018

Многие крупные компании, начиная работать в разных странах и городах, рано или поздно организуют представительство в столице России. В этом случае в первую очередь необходимо позаботиться о действенной и надежной структуре связи и прямом номере Москвы.

Преимущества и подключение

Есть несколько важных достоинств прямых московских номеров:

  • Бесплатные входящие – звонки не будут тарифицироваться (как на столичный номер), поэтому все разговоры бесплатные.
  • Многоканальность – сотрудники компании постоянно на связи и заказчики могут дозвониться до них сразу же.
  • Нет привязки к географии, то есть не привязывается к адресу, работать будет даже без офиса.
  • Комфортные условия использования – оформление номера можно сделать на юридическое или физическое лицо.
  • Удобное использование. Для связи допускается использование смартфона, стационарного телефона с адаптером SIP, IP телефона. Виртуальный номер обладает огромным количеством каналов, поэтому пропустить звонок просто невозможно.
  • Экономия денег. IP телефония позволяет пользоваться минимальным тарифам.

У всех, кто интересуется этой темой, возникает вопрос, как подсоединить городской столичный номер. Нужно подобрать подходящий номер, совершить звонок в отдел продаж компании, которая предоставляет данную услугу. После подтверждения надо произвести оплату. Московский городской номер подключается лишь за 1 день. Причем нет необходимости растрачивать драгоценные минуты на поиск и контроль каждого шага мастера по установке. Все нужные настройки осуществляются в удаленном режиме профессионалом. Установка и настройка техники выполняются на бесплатном основании. Прямой телефон – не просто защищенная и высококачественная связь с заказчиками, но и залог успеха российской организации.

Отличительные особенности

Московский SIP телефон позволяет создать online офис в столице, не затрачивая много времени. Заказчики и бизнес-партнеры смогут звонить на мобильный либо городской телефон, а владелец номера станет принимать звонки в любом месте, где бы он ни находился.

Виртуальный номер можно сохранять при смене адреса компании, причем расценки останутся неизменными. Есть возможность приобрести прямой московский номер (499 либо 495), а также 57-ми российских городов. Если существует необходимость, то его делают многоканальным, подключая виртуальную автоматическую телефонную станцию.