Кашарель Анаис никогда не выйдет из моды!


Торговля >> 30.07.2018

Женская французская парфюмерия отличается чувственностью, утонченностью, особым шармом, который пленяет с первых нот. Ярким экземпляром является туалетная вода Cacharel Anais Anais, которую можно заказать на нашем сайте http://www.butik-parfum.ru/product_638.html. Ее созданию предшествовала увлекательная история бренда, которая оставила свой отпечаток не только в парфюмерном, но и в модном мире.

«Птица счастья» – история компании Кашарель


В 1960-ом году талантливый и амбициозный дизайнер Жан Буске открыл маленькое ателье в городе Ним расположенном на юге Франции, которое в последующем стало модным домом Cacharel. Идея названия бренда основателю пришла внезапно, когда он прогуливался в природном заповеднике Камарг. Его внимание привлекла маленькая водоплавающая птичка чирок из семейства утиных, обладающая ярким необычным оперением. Местные дали ей название, которое по сей день носит всемирно известный модный дом.

Путь к успеху, сотканный из цветов


Основным направлением деятельности компании до 1978 года был пошив одежды, в основном женских рубашек из легкой шероховатой на ощупь ткани крепона. Широкие массы узнали о компании после выпуска женского журнала Elle, где на главной обложке была изображена французская топ-модель в роскошной розовой сорочке, выполненной в мужском стиле. Продажи компании взлетели, но пика популярности одежда Кашарель достигла после фильма «И Бог создал женщину», где главная героиня Брижит Бардо была одета в знаменитую рубашку. Актриса сыграла свою лучшую из ролей, а ее наряды стали предметом мечтаний миллионов женщин, что в свою очередь принесло немалый успех Жану Буске. К новомодным идеям дизайнера стоит отнести:
  • Прямые платья с глубоким декольте;
  • Юбку-брюки или кюлоты;
  • Объемные шерстяные свитеры.
Дизайнер также ввел в моду ткань в мелкий цветочек, которая изготавливалась и хлопка с примесью шелка. Принт стал фирменным почерком компании, а сами наряды сполна оценили не только зрелые женщины, но и девушки.

Парфюмерный мир Cacharel


Цветы были не только на одежде. В 1970-ом году Буске начинает сотрудничать с компанией Лореаль и работать над парфюмерией, которая дополняла бы одежду модного дома. Проект завоевал небывалый успех после выхода дебютной парфюмерной композиции Cacharel Anais Anais, предназначенной для девушек. Звучание отображало чистоту и невинность юных созданий, их задорный характер и жизнерадостность. После этого вектор компании поменял направление, и основной отраслью стало производство духов.

Очарование пирамидки Анаис


Туалетная вода Кашель Анаис Анаис названа в честь древнегреческой богини любви, к тому же Anais – популярное женское имя 60-х годов. За красивым названием парфюма кроется не менее роскошная пирамидка, сотканная из цветочных нот.

Вершина разливается лимонно-бергамотовым эфиром на душистый букет из лилий, апельсинового цвета и гиацинтов, дополненных медовым ароматом жимолости и терпкостью смородинового джема. Сердце запудривается сладостью ирисов и томными аккордами ирисовых кореньев. Пробуждается сливочная мелодия тубероз, нежность жасмина, пропитанного розовым эфиром. Все также отчетливо слышны лилейные мотивы. База приобретает благородные акценты кедровой древесины, мягкость кожаных оттенков, горечь ветивера и дубового мха, разбавленную томными переливами ладанной дымки и амбры.

Стойкость звучания достигает 12-ти часов, разливаясь в длинном шлейфе. Композиция идеально раскроется в прохладную весеннюю погоду, а также подойдет для вечерних летних прогулок.

В ассортименте Кашарель представлено более 70-ти парфюмов, но Анаис остается классикой на все времена. У оригинальной версии насчитывается около 6-ти фланкеров, каждый из которых выдержан в духе романтики 60-х годов. Попробовав эту туалетную воду однажды, вы будете влюблены в нее навсегда!