Лучшее для женских ножек в 2018-м


Торговля >> 10.07.2018

Важнейшей частью гардероба справедливо считают обувь. Эта деталь образа действительно определяет общий вид и стиль человека, а также его удобство и уверенность. Модные направления текущего года дают простор для выбора подходящей обуви по душе.

Трендовая женская обувь 2018-го года

Выбор, предоставляемый модными домами для желающих купить туфли женские, широк. Это модели в диапазоне от классики до спортивного стиля. На пике их сочетание, а также авангардное смешение других направлений.

Модные тенденции года изобилуют как новинками, так и уже полюбившимися моделями прошлого сезона. Не разочаруют любительниц красивой и удобной обуви балетки с острым носом и туфли с открытой пяткой — мюли, ультра популярные и массивные сникерсы. Белые кеды и слипоны остаются в гардеробах модниц. Такие функциональные модели в прямом смысле слова дадут возможность своим обладательницам "разгуляться не на шутку"! В холодную пору сделать образ более сексуальным помогут яркие ботфорты и ботильоны. Выбор не ограничивается узкими рамками, выбираем квадратный или острый носок, удобный широкий каблук или шпильку.

Самой трендовой становится обувь, выполненная из материалов: имитация или натуральная кожа рептилий, деним, пластик, замша и даже мех. Серебряные и золотистые металлические оттенки внесут изюминку и шик во внешний вид. Принты необычайно интересны: цветочные, леопардовые и тигровые, клетка, рубчик, гусиные лапки и полоска. 

Актуальный дизайн содержит такие детали, как:

  • Короткие тонкие каблучки или, в противоположность, широкий, удобный каблук любой высоты;
  • Прозрачные элементы декора или каблуки-льдинки;
  • Пряжки, брошки, отделка под жемчуг, вышивка и бахрома на любой обуви.

Стилистика модной обуви

Все вышеуказанные тенденции обуви 2018-го года представлены в широчайшем ассортименте на recostbeshoes.com от самых именитых брендов по доступной цене. Зарубежные производители учли не только пожелания и идеи популярных дизайнеров, но и высокие стандарты качества и удобства моделей, которые прослужат длительное время и принесут удовлетворение своим модным обладательницам.