Квалифицированная помощь миграционного адвоката


Торговля >> 30.04.2018

Люди из других стран, приезжающие в Россию на работу или для временного проживания, часто сталкиваются с проблемой легализации. Оформление вида на жительство или временное убежище, разрешение на трудоустройство. Все перечисленное требует понимания юридических тонкостей. Поэтому не стесняйтесь и обращайтесь за помощью. Например, в США можно обратиться к Sam Haddad attorney.

Когда пригодится миграционный адвокат?


Например, иностранный гражданин приехал в Россию. Ему сразу же надо стать на учет в органе МВД по временному месту жительства. И здесь помощь юриста во многих случаях имеет решающее значение. Он поможет оформить требуемые документы для регистрации иностранца.

В ряде случаев люди из зарубежных стран имеют право на получение гражданства Российской Федерации. Тогда адвокат по миграционным вопросам сможет подготовить необходимый пакет документов и проконтролировать их рассмотрение.

Помощь миграционного адвоката в суде


Очень часто на территории РФ граждане из иных государств подвергаются незаконному преследованию со стороны полиции и прочих государственных органов. Наиболее распространенными эпизодами являются:
  • привлечение к административной ответственности за незаконное пересечение границы, нарушение правил миграционного учета;
  • незаконная трудовая деятельность;
  • несоблюдение правил перемещения транспортных средств.

За некоторые проступки иностранному гражданину грозят крупный штраф и принудительное выдворение с территории страны. Поэтому своевременное обращение к адвокату способно найти оптимальный выход из ситуации.

Специалист владеет не только российским законодательством, но нормами международного права. Знание их помогает во многом защитить интересы клиента. Если ситуация экстренная, то помощь специалиста доступна в любое нужное время.