Офисная мебель Polo — отличное решение для помещений open space


Торговля >> 10.04.2018
Polo офисная мебель

Офисная мебель Polo — отличное решение для помещений open space

Система организации рабочих мест для персонала, предусматривающая наличие открытого пространства, получила широкое распространение. Растущая популярность офисов open space объясняется их очевидными преимуществами. Для обустройства большого по площади помещения требуется мобильная и функциональная мебель. Отличным решением при выборе подходящего комплекта станет покупка коллекции polo, офисную мебель этой серии можно купить по вполне приемлемой цене.

Привлекательный набор представлен в сегменте мебельной продукции бизнес-класса. Высокое качество является важным преимуществом комплекта, которую выпускает ведущий отечественный производитель, не уступает импортным аналогам по качественным показателям. Что касается стоимости, то эта коллекция стоит заметно дешевле, чем мебельные наборы такого же класса, произведенные в Италии, Германии и других западноевропейских странах.

Почему стоит купить мебель Поло для офиса опен-спейс

Эта популярная коллекция выполнена в современном стиле, для которого характерны минимализм и лаконичность. Все элементы отличаются продуманной эргономикой и повышенной функциональностью. Возможность комбинирования различных изделий друг с другом — одно из достоинств набор polo, офисная мебель, входящая в каталог серии, позволяет создавать рабочие станции любой конфигурации. Для обустройства мест для коллективной работы прекрасно подходят бенч-системы.

Создатели коллекции максимально снизили вес рабочих столов, используя легкий и прочный металлический каркас вместо опор из ДСП и облегченную столешницу толщиной 25 мм. Для перемещения таких столов по помещению не требуются особые усилия. При необходимости в офисе можно быстро создать мобильные рабочие станции. Для их формирования, помимо столов для персонала на металлокаркасе, обычно используются тумбы, приставные элементы, настольные экраны и другие изделия.

Шкафы, представленные в серии Поло, подойдут для создания внутренних перегородок, с помощью которых зонируется помещение с открытым пространством. Отметим, что прочная и надежная мебель, выполненная из ЛДСП, отличается стойкостью к влаге и механическим повреждениям. Мебельный комплект имеет пять цветовых решений. Подходящие варианты расцветки смогут подобрать ценители как темной, так и светлой мебели. Вот здесь можно в онлайн-режиме заказать коллекцию Поло по самой выгодной цене.