Fiat Fullback: начаты российские продажи пикапа


Торговля >> 31.03.2018

Отечественные дилеры подразделения «Fiat Professional» начали коммерческие продажи обновленной модели «Fiat Fullback». С сегодняшнего торгового дня полноприводный пикап доступен уже на площадках всех дилерских центров страны. Стоимость обновленного транспортного средства стартует от 1.629 миллиона рублей. Речь идет о базовой комплектации «Base», которая предусматривает подключение полного привода и механическую КП. Что касается версии «Active», то ее цена составляет 1.989 миллиона рублей. В этой комплектации предполагается постоянный полный привод и коробка-«автомат». Информация подтверждена отечественным подразделением концерна «Fiat Chrysler Automobiles».

Как следует из сообщения «ЭфСиЭй Рус», обновленный пикап полноприводного типа «Fullback» имеет массу на уровне 2.5 тонны. Это позволяет беспроблемно передвигаться как по городским магистралям Москвы, так и в пределах грузового каркаса столицы. Версии оснащены функциональным задним бампером, имеющим специальную подножку. Кроме того, присутствует современных круиз-контроль и кожаная отделка руля и ручки КП.

«FCA» считается одним из крупнейших мировых автогигантов, который уверенно входит в ТОР-10 планеты по объему выпуска транспортных средств. В нынешней структуре концерн существует с 2014-го года. Образован после приобретения холдингом «Fiat» известной американской компании «Chrysler». Зарегистрирован в Голландии. Главный офис пока находится в Лондоне.

Концерн владеет большим количеством известных на весь мир брендов, включая «Fiat Professional». Имеет представительства в 40-ка государствах и ведет торговлю на 150-ти локальных рынках. В РФ концерн представлен подразделением «ЭфСиЭй Рус».

«Fiat Professional» специализируется на изготовлении, именно, коммерческих транспортных средств. Справедливо считается одним из мировых лидеров сегмента. Эффективно удовлетворяет потребности в легком коммерческом транспорте.