Доступные и комфортабельные квартиры от ЖК «Баркли Медовая Долина»


Торговля >> 29.03.2018

Квартиры в жилом комплексе в Крекшино доступны каждому

Подыскиваете новое жилье в транспортной доступности от центра столицы, но в районе с благоприятной экологической обстановкой и тишиной загородного поселка? В таком случае обратите внимание на жилой комплекс «Баркли Медовая долина», расположенный в Крекшино между Минским и Киевским шоссе в 20 км от МКАД. Это идеальное место для полноценной жизни, в котором есть все необходимые современные условия.

Расположение — центр Новой Москвы

Поселок Крекшино — это место с красивой природой и богатой историей, добраться до делового центра Москвы из которого можно за 40 минут на общественном транспорте или личном автомобиле. Здесь можно гулять в окрестностях живописных развалин старой усадьбы, которую посещал сам Лев Толстой, в приусадебном парке и кормить уток, живущих на пруду. По соседству с жилым комплексом расположены несколько парковых зон, ухоженных и благоустроенных для прогулок.

Инфраструктура — социальная, транспортная, коммерческая

Район, в котором расположен жилой комплекс «Баркли Медовая долина», активно растет и развивается. В распоряжении жителей есть все необходимое для досуга, образования, шопинга, лечения. В пешей доступности школа, магазины, аптеки, рестораны быстрого питания, поликлиника. По пути из Москвы в Крекшино расположены крупные развлекательные и торговые центры.

Планировка — умные решения для удобства всех членов семьи

Квартиры в Крекшино продуманы таким образом, чтобы были обеспечены максимальный комфорт и функциональность жилой площади. Установлены качественные и надежные окна и двери, которые не нужно менять после переезда, гармоничной организации пространства способствует умная планировка. В санузлах в квартирах семейного формата предусмотрены душевые кабины и ванны, а также «теплый пол» в мокрых зонах. Установлены системы управления освещением и климатом, водопроводные фильтры тонкой очистки и датчики протечки. Предусмотрено множество ниш для хранения вещей, размещения бытовой техники и внешнего блока кондиционера.

Ипотечные программы от банков-партнеров застройщика

Жилье в ЖК «Баркли Медовая долина» доступно каждому, так как банки предоставляют на квартиры в жилом комплексе ипотеку с выгодными условиями. В зависимости от первоначального взноса можно взять кредит с процентной ставкой от 7,4% или от 8,5%. В каждом случае условия определяются индивидуально. Узнайте подробнее о возможности выгодно приобрести жилье в ЖК «Баркли Медовая долина», посетив официальный сайт проекта.