Обзор продукции компании «Престол»


Торговля >> 16.02.2018

Если Вам необходим любой вид камня: от гальки до змеевика, то, несомненно, лучшей организацией по поставке натуральных камней является компания «Престол».

Их многолетний опыт работы, разнообразный выбор товара и огромное количество довольных клиентов доказывают, что они заслужили почетное место в торговой сфере на российском рынке. Ведь компания «Престол» двадцать лет успешно трудится на благо своих клиентов, которых уже насчитывается около 580 человек, а ежегодно компания разгружает не менее тысячи фур со своими материалами.

Местоположение


Фирма работает по всей России в таких городах, как:
  • Москва;
  • Тула;
  • Санкт-Петербург;
  • Екатеринбург;
  • Челябинск;
  • Новгород;
  • Самара.
    Адрес компании: Россия г. Катав-Ивановск, ул. Степана Разина 19.
    Номер телефона: 8(922)-218-81-76

О компании


Безукоризненное качество и лучшие сорта натурального камня – это, безусловно, качества компании «Престол». ООО работает с 1997 года, и с тех пор фирма успела успешно зарекомендовать себя, предоставляя покупателям лучший товар. Ведь клиентами этой компании могут стать не только крупные заказчики (фирмы, предприятия), а и покупатели со своими индивидуальными заказами и предпочтениями. А главное, высокое качество материала обуславливается тем, что предприятие собственноручно занимается выпуском и производством своего товара.

Применение камня


Натуральный камень – не только практичный, а еще и очень стильный материал. Его используют не только как отделочный материал для облицовки дома либо мощения садовых дорожек, а и внедряют в самые различные дизайнерские решения. Камни, которые пользуются наибольшим спросом среди потребителей в этой компании:

Спешу напомнить, что широкий выбор товара этой компании является одним из главных преимуществ предприятия, ведь Вы можете сделать мультизаказ, не разыскивая различные материалы по всей сети Интернет.

Доставка и оплата


Компания «Престол» осуществляет доставку по всей России, в целости и сохранности предоставляя заказ клиенту. Ведь машина с материалами сразу же доставляет их заказчику, что значительно снижает затраты на дополнительную перевозку, перегрузку либо хранение камня.

Также ООО «Престол» идет навстречу своим клиентам, предоставляя им возможность самовывоза при заблаговременной договоренности. Оплата в этом предприятии производится по безналичному расчету, как для физических, так и для юридических лиц по специальному договору, который Вам предоставит менеджер компании на Ваш электронный адрес.