В FortFS рассказали о широком спектре предлагаемых услуг и торговых сервисов


Торговля >> 22.01.2018

FortFS готов предоставить клиентам разнообразные услуги и торговые сервисы, в том числе и бонусы, например, приветственный бездепозитный или обычный депозитный. А есть возможность получить бонусы, которые полностью поддерживают счета при просадках — на суммы, даже большие, нежели депонированные.

Отдельное внимание заслуживает сервис, в котором большое количество контрактов CFD на фьючерсы предоставляется по MetaTrader. У этих инструментов есть свои особенности, выгодно отличающие их от предшественников. С ними можно работать по прямым биржевым терминалам, например, CQG Trader. Так, трейдер может работать с почти полноценными фьючерсами на счёте, который будет центовым. Как может работать с использованием дробных лотов при открытии позиций либо беспрепятственно открывать позиции, которые будут короткими. В FortFS не делают различий между счетами стандартными и центовыми — ни по общим условиям торговли, ни по списку контрактов.

Цены, транслируемые в терминалы, не отличаются от текущих биржевых, что исключает вероятность манипуляций с ценами, которыми грешат компании. А спреды на контракты в MetaTrader полностью соответствуют биржевым, что без труда проверяется в любое время. Это же относится к текущим котировкам и к историческим графикам.

На MetaTrader в FortFS имеются CFD-инструменты на ближайшие два торговых месяца каждого из фьючерсных контрактов, доступных для трейдинга в терминале. Что касается маржинальных требований, то они значительно ниже предъявляемых биржей для торговли с указанными фьючерсами.

Ввод инструментов в терминал происходит автоматически. Они котируются отдельно, что способствует проведению теханализа того или иного фьючерса. Но при необходимости анализа истории баров, куда объединены все месяцы поставок конкретного фьючерса, то у FortFS это тоже можно сделать.

Такого рода набор сервисов, сосредоточенных у одной компании, действительно, уникален. И предоставляет большие возможности для реализации торговых стратегий, даже самых изысканных.

По материалам "IAFT News"