Трезвый взгляд на свадьбы


Торговля >> 11.01.2018

Хорошо, когда отношения мужчины и женщины оканчиваются свадьбой по любви. Нет ничего лучше, когда два сердца находят друг друга, приходят к решению подать заявление в загс. Однако не стоит забывать, что свадьба – дело хлопотное и затратное. Где бы вы ни проводили банкетную часть, придётся хорошенько выложиться. Услуги по организации свадеб от профессионалов тоже обходятся недёшево. Несмотря на это, лучше воспользоваться помощью специалистов. Почему? Они продумают каждый нюанс, исключив возникновение казусных ситуаций.

Самодеятельность без опыта, в свою очередь, вредит нервной системе и становится причиной плохого настроения в день свадьбы. Что нужно учесть во время организации церемонии бракосочетания, чтобы остаться довольными? Читайте далее.

Долой банальности

Большинство свадеб современности можно назвать одинаковыми. Они банально просты и предсказуемы. Виной тому – исполнители-любители, а не профессионалы, либо излишняя экономность молодожёнов. Конечно же, выгодно нанимать тамаду, который весь вечер рассказывает стихи и приобщает гостей к участию в «стандартных» конкурсах. Разумно ли? Если вы хотите веселья, радости и огоньков в глазах, тогда нет. Перед заказом любых услуг следует смотреть портфолио специалиста, как и при обращении в свадебное агентство, http://i-svadba.ru/ – ссылка на компанию, где работают действительно знатоки своего дела.

Относитесь к категории креативных людей? Постарайтесь сделать свадьбу крутой, будущее действительно находится в ваших руках. Никто не заставляет молодожёнов выбирать некомпетентных специалистов. Чтобы выделиться из серой массы, необходимо отойти от следующего плана развития событий:

  1. Встреча невесты в белом платье и жениха в костюме.
  2. Выкуп.
  3. Церемония бракосочетания в загсе.
  4. Передача подарков и поздравлений.
  5. Фотосессия.
  6. Банкет.
  7. Первый танец молодожёнов.
  8. Вынос торта и прощание.

Банально скучный сценарий, не так ли? Большинство современных невест не хотят видеть свою будущую свадьбу таковой. Все упомянутые моменты могут присутствовать, но необходимо интересно «обыграть» сценарий. Никто не запрещает сделать день ярким и запоминающимся.

Трезвый взгляд на свадьбы

Подобрать небанальные наряды для себя и гостей. Шампанское можно заменить коктейлями, ресторан – усадьбой или даже старинным замком. Тематическая свадьба – это всегда весело и впечатляюще. Важно ещё на этапе организации внести изюминку в сценарий. О чём нельзя забывать никому и никогда? Бракосочетание – важное событие для двоих любящих сердец, а не для гостей. Старайтесь угодить себе, а не кому-то!

Долой лишние затраты и сомнительных гостей

Наличие крупной суммы на банковской карте греет душу, так как можно воплотить в жизнь все задумки и планы. Подарите сказку себе! Но забудьте о мнении окружающих. Речь идёт не о близких и дорогих сердцу людях, а о давних знакомых. Свадьба – не повод для встречи с однокурсником, троюродной сестрой или крёстным, с которыми вы не общались последние несколько лет. Прислушивайтесь к себе, своим желаниям и мнению второй половинки. Советы бабушек и дедушек касательно приглашения конкретных личностей «для приличия» следует пропустить мимо ушей. Дело в данной ситуации не только в экономии, но и в том, что видеть малознакомые лица будет не очень приятно. Что важней – личное счастье или общественное мнение? Решать вам…

Да здравствует любовь!

Что лучше сделать тем, у кого есть масса идей? Назначить встречу с опытным организатором свадеб и поделиться с ним оригинальными задумками. Специалист поможет воссоединить все замыслы, в результате чего свадьба навсегда останется в памяти приятным воспоминанием. Что же следует делать в этот день:

  1. Наслаждаться друг другом.
  2. Позабыть о мнении окружающих.
  3. Разделить радость с дорогими сердцу людьми.
  4. Не волноваться, довериться организатору.

Церемония бракосочетания и банкетная часть праздника – результат выбора молодожёнов. Постарайтесь не прогадать!