Прицепы Русич от производителя


Торговля >> 25.12.2017

На легковых автомобилях можно перевозить не только людей, но и грузы. Если для малогабаритных вещей можно использовать багажник, то для крупногабаритных - потребуется качественный прицеп, который будет выдерживать серьезные нагрузки и будет устойчив, и стабилен на дороге. Сегодня большую популярность набирают российские производители, выпускающие ассортимент, который не уступает по эксплуатационным характеристикам и качеству зарубежным аналогам. Одной из таких компаний, занимающей лидирующую позицию на рынке по выпуску и реализации автоприцепов, является - "Русич".

Прицепы Русич - качество и надежность

Компания выпускает автомобильные прицепы для перевозки грузов, самоходной техники и лодок. Благодаря современному оборудованию и высококвалифицированному штату специалистов, весь представленный ассортимент отличается качественной сборкой, прочной конструкцией и высокими показателями по эксплуатации.

Особенности автоприцепов

Условно, можно выделить две модификации, выпускаемых прицепов:

1. Бортовые. Сварная конструкция рамы из профильных труб толщиной в 3 мм и V-образное дышло обеспечивают максимальную жесткость и прочность. Для изготовления бортов используется оцинкованный профлист, который крепится к рамке болтовым соединением. Для повышения удобства предусмотрены съемные борта, функция опрокидывания (самосвальных механизм), а также откидной задний борт с надежным бортовым замком и шарнирами.

В качестве днища использована фанера, устойчивая к влаге. Кузов можно выбрать из двух вариантов - покрытый антикоррозийной краской или оцинкованный (метод горячего цинкования). На бортовых автоприцепах установлена рессорная подвеска особой конструкции, которая ранее использовалась для моделей ГАЗ, ИЖ и др. Она отличается повышенной надежностью и долговечностью. Электрооборудование выполнено по однопроводной схеме. Все провода спрятаны в гофре для защиты от внешних факторов.

2. Лодочные. Характеристики рамы, подвески и электропроводки такие же, как и у бортовых моделей. Отличие прицепов для лодок в том, что у них отсутствуют борта. Вместо них в конструкции имеются ложементы, которые обиты ковролином для бережной транспортировки судна и оснащены несколькими регулировками для фиксации лодки. В базовой комплектации поставляется лебедка, рассчитанная на вес до 900 кг, а также упор. Они установлены на съемном кронштейне с возможностью менять положение.

К преимуществам прицепов компании "Русич" относят:

  • защита от коррозии;
  • прочная и надежная конструкция;
  • удобство эксплуатации;
  • долгий срок службы при интенсивной эксплуатации;
  • стабильность и устойчивость на дорогах с любым покрытием.

Выгодные условия для покупателей

В официальном магазине "Русич" помимо прицепов, вы сможете приобрести тенты, фаркопы, аксессуары и запасные части, автобоксы на крышу. Также компания предоставляет прицепы в аренду. Данная услуга особенно выгодна, когда необходимо разово перевезти груз.

Мы рекомендуем покупать автоприцепы напрямую у производителя, так вы не переплатите посредникам и купите товар по его реальной цене. Для покупателей регулярно проводятся акции, по которым можно выгодно приобрести продукцию Русич. Кроме того, завод-изготовитель дает официальную гарантию на технику 1 год, а также предлагает постгарантийное техобслуживание. Весь представленный ассортимент соответствует установленным требованиям стандартов, что подтверждено сертификатами качества.

Кроме розничной торговли, производитель предлагает выгодные условия сотрудничества для оптовиков. Вам предоставят поставку в нужном объеме и в установленные сроки, предоставят все необходимые документы для вашей организации. В случае обнаружения брака, производитель в кротчайшие сроки произведет обмен.

Опытные консультанты компании всегда готовы оказать экспертную помощь в подборе прицепа исходя из условий, целей и интенсивности его эксплуатации.

Выбирая автоприцепы от производителя "Русич" вы можете быть уверены в их качестве, надежности и долговечности. Высококачественные материалы и комплектующие обеспечат безопасность на дороге, стабильный ход и хорошую маневренность.