Byredo Bal d Afrique – современный, оригинальный аромат


Торговля >> 21.12.2017

Парфюмерный бренд Byredo создан сравнительно недавно, но за время своего существования смог по-настоящему удивить и порадовать покупателей своими нишевыми ароматами. В каждом парфюме заложена своя история, свою сюжет, и, нанося его на кожу, мысленно переносишься в определенные промежутки времени, которым посвящены ароматы. Тем, кто желает окунуться в атмосферу роскоши и беззаботности, утонченности и элегантности, присущей французам в начале 20 столетия, предлагаем обратить внимание на унисекс композицию Byredo Bal d Afrique. Она навеивает чувства умиротворенности и блаженства, позволяет не спеша насладиться каждым моментом, мысленно переносит в дорогие заведения, где собирается элита общества.

Аромат выпущен в 2009 году, и ориентирован на мужскую и женскую потребительскую аудиторию. С каждым образом композиция проявит себя иначе, словно подстраиваясь под характер и настроение обладателя. Раскрывается парфюм при прохладной погоде, согревая своим шлейфом.

Состав аромата Byredo Bal d Afrique


Шведский парфюмерный дом Byredo ответственно подходит к выбору сырья и подбору пропорции. Каждый ингредиент тщательно подбирается, тестируется, что позволяет выпускать действительно уникальные нишевые ароматы. Данная композиция принадлежит к группе восточных древесных ароматов. Первым слышится свежее звучание лимона и бергамота, соединенных с бархоткой и апельсиновым цветом. Нежные цветочные мотивы жасмина, фиалки и цикламена дополняют мелодию в сердце. В завершении дарят свое благоухание аккорды кедра, ветивера, амбры и мускуса.

Независимо от того, какой образ выбран владельцем аромата, строгий классический или романтичный и непринужденный – с этой парфюмерной композицией он приобретет завершенность и изысканность, подчеркнет индивидуальность.

В коллекции бренда, несмотря на его юный возраст, уже насчитывается довольно большое число ароматов. Они не нуждаются в особой рекламе и презентации, ведь нишевые парфюмы известны только определенном кругу людей, и не рассчитаны на массовое потребление. Одним из таких ароматов также можно считать Byredo Bibliotheque http://www.parfumstil.ru/byredo-bibliotheque.html, выпущенный в 2017 году. Его предшественником является ароматическая свеча с одноименным названием, которая, как и парфюм, мгновенно стала популярной и востребованной во многих странах мира. Стильные аксессуары Byredo сегодня являются признаком хорошего вкуса.

Парфюм Байредо http://www.parfumstil.ru/byredo-afrique.html