Организация кофе-брейков в Москве


Торговля >> 19.12.2017

Вы планируете проведение делового мероприятия или конференции? Тогда вам необходимо позаботиться о том, чтобы организовать кофе-брейк, во время которого участники собрания смогут немного отдохнуть от работы и подкрепить свои силы, выпив ароматный напиток.

Провести кофе-брейк организаторы мероприятия могут своими силами. Однако, если вы не хотите отвлекать свое внимание на решение вопросов, не связанных с основной деятельностью, а также стремитесь обеспечить высокий уровень обслуживания гостей деловой встречи, вам следует воспользоваться услугами профессионалов из компании «Даймонд кейтеринг».

Данное предприятие, на протяжении десяти лет с успехом работающее на столичном рынке, имеет собственную материально-техническую базу, которая позволяет обслуживать различные мероприятия, максимальное количество участников которых достигает 6 тысяч человек.

Важно подчеркнуть, что компания «Даймонд кейтеринг» в процессе организации кофе-брейков стремится уделить внимание даже самым мелким деталям, тщательно продумывая все аспекты предстоящего мероприятия.

Лица, пожелавшие воспользоваться услугами предприятия и заказать кофе-брейк, могут рассчитывать на высокий уровень организации, а также полезное и вкусное меню.

Стоит отметить, что традиционный кофе и сладости, которым зачастую угощают участников конференций и собраний во время кофе-брейков, негативно действует на организм человека, вызывая сонливость, что плохо отражается на эффективности делового мероприятия. Учитывая данный фактор, компанией «Даймонд Кейтеринг» было разработано специальное меню, обеспечивающее стимуляцию мозговой активности. В зависимости от пожеланий заказчика длительность кофе-брейка может составлять от 15 до 40 минут.

Для того чтобы заказать услуги предприятия необходимо воспользоваться специальной опцией, имеющейся на сайте предприятия, и разместить онлайн-заявку. Далее специалисты компании «Даймонд Кейтеринг» свяжутся с заказчиком для того, чтобы обсудить все детали предстоящего мероприятия. После этого менеджеры составляют меню кофе-брейка, согласовывают его с заказчиком и проводят дегустацию. Утвердив блюда и порядок проведения мероприятия, специалисты предприятия встречаются с заказчиком на площадке, где должен быть проведен кофе-брейк, согласуют оставшиеся детали и приступают к реализации проекта.