Обзор смартфона Microsoft Lumia 550


Торговля >> 05.11.2017

Не столь давно, в 2016 году в свет вышла новая модель смартфона компании Майнкрософт, работоспособность системы которой основана на программном обеспечении Windows 10 в мобильной версии. После официальной презентации Lumia 550, интернет пестрил главной характеристикой телефона, как бюджетный, но весьма практичный гаджет.

Основные параметры для внимания.

При осуществлении выборателефона, потребитель анализирует обзоры смартфонов интересующего его модельного ряда или компании, посмотреть подобные обзоры предлагает сайт "На Обзорах" https://naobzorah.ru/mobile. Уделив немного внимания телефону Lumia 550, хочется отметить, что это не самый плохой вариант телефона для ежедневного пользования.

Его технические параметры позволяют использовать телефон беспрерывно на протяжении дня, оставляя к концу до 15% батареи, это весьма достойный результат. Однако, расширенные рамки новой модели поглощают энергию и в режиме ожидания, что заставляет контролировать процент зарядки на телефоне или вовсе заряжать телефон каждый вечер.

Благодаря Snapdragon 210 работа системных задач устройства плавная, но полную работу Люмии тормозят обновления, которые при включении телефона необходимо установить. Этот процесс занимает долгий период времени, потому как операционная система телефона:

1. Долго скачивает обновления.

2. Не держит вкладки, что способствовало быстрому обновлению системы телефона.

Но, несмотря на эти недочеты, над которыми компания плодотворно работает, выпущенная в свет Microsoft Lumia 550 обладает завораживающим внешним видом в палитре черного матового и белого глянцевого цветов. Устройство отлично прилагает к руке за счет умеренного размера (68 на 136 мм), доставляя приятное ощущение при пользовании. Корпус не шаткий, но требует защиты от внешних повреждений в виде чехла или мини-сумки.

Появилось свободное время? Его Майкрософт предлагает заполнить игровыми возможностями телефона в 3 D формате, которые размещены на официальном маркете. Конечно, каждому пользователю хочется наполнить телефон личными сведениями, для этого производители предоставили:

1. 8 гигабайт памяти.

2. Разъем карту памяти объемом в 128 гигабайт.

3. Разъем для Usb, через который можно с ПК перенести желаемый файлы.

Новшество компании встроенное в мобильное устройство.

Каждая компания желает отметить выпускаемый товар изюминкой, которая затмит все недостатки товара. Камера обеспечения Windows 10 перед осуществлением фото включает видео снимок на доли секунды, что позволяет сделанному фоту быть как живым при просмотре галереи. Однако, если вы решите похвастаться необычайной функцией в соц сети, знайте, что скачивая или выкладывая фото с устройства эффект исчезает.

Еще одной изюминкой модели считается функция Глянса. Она позволяет на экран вынести при режиме блокировки:

  • Время.
  • Дату.
  • Уведомления.

Эта фишка позволяет не прибегать лишний раз к ненужной разблокировки телефона.

Lumia 550 достойно совмещена по параметрам цены и комплектации.