Шум из динамика: владельцы iPhone 8 и iPhone 8 Plus жалуются на дефект новых гаджетов


Торговля >> 27.09.2017

Компания Apple уже в курсе многочисленных жалоб от юзеров и посоветовала в таких случаях совершить сброс устройства к первичным (заводским) настройкам.

Многие из счастливых владельцев недавно поступивших в продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus сообщают производителю о шуме из динамика гаджетов во время звонков по FaceTime. Интересно, что при использовании функции громкой связи или гарнитуры никакого шума не замечается.

Представители компании Apple сразу же отреагировали на замечания и посоветовали владельцам, столкнувшимся с такой проблемой, просто сделать сброс устройства к первичным настройкам, а после этого использовать запасную копию из iCloud, чтобы восстановить все данные. Но юзеры в свою очередь отвечают, что такие меры бесполезны. Кроме того, даже замена телефона на новый не решает проблемы.

Чаще всего шумовой фон появляется во время разговоров по VoLTE или Wi-Fi. Компания пообещала, что будет разбираться в проблеме.

Напомним, что 12 сентября Apple представила на презентации новые гаджеты, в том числе упомянутые iPhone 8 и iPhone 8 Plus.