Индийские противовирусные препараты прямого действия – гарантия качества


Торговля >> 26.09.2017

Современный протокол лечения вирусного гепатита С существенно отличается от ранее используемого на практике. Прежде всего, на это влияет появление принципиально новых препаратов прямого противовирусного действия, которые созданы на основе активных действующих веществ. На сегодняшний день используется четыре синтетических компонента, способствующих достаточно быстрой гибели возбудителя всех генотипов. Это:

  • Софосбувир;
  • Ледипасвир;
  • Велпатосвир;
  • Даклатасвир.

Все они являются ингибиторами вирусных белков. В результате с РНК-полимеразой наступает прекращение репликационного процесса, прекращение размножения, передвижения вируса по клеткам и образование новых очагов поражения.

Принцип приема дженериков и эффект от курса терапии новыми препаратами

Все современные лекарственные средства выпускаются в форме таблеток, в каждой из которых содержится суточная доза одного или двух активных веществ. Индийские фармацевтические компании выпускают монопрепараты и комбинированные лекарства. Первый вид медикаментов содержит одно активное вещество и не может использоваться как самостоятельный вид лечения. Обязательным условием является добавление второго вещества, а в отдельных случаях и Рибавирина при наличии цирроза печени или серьезных сопутствующих болезней, таких, как ВИЧ. Второй тип препаратов может приниматься как полная схема лечения, так и в комплексе с Рибавирином, по показаниям.

Курс лечения составляет от двенадцати до двадцати четырех недель, что значительно меньше, чем в случае с интерфероновой терапией. Эффективность такого лечения достигает 99% из всех случаев.

Важно! Схему лечения подбирает врач в каждом случае индивидуально. Имеет значение абсолютно все:

  • характер течения заболевания, его форма (острая или хроническая);
  • состояние больного на момент начала терапии;
  • наличие или отсутствие сопутствующих инфекций и осложнений;
  • впервые или повторно проходится курс лечения.

Все таблетированные препараты назначаются один раз в день по одной таблетке. Прием пищи и время приема лекарства принципиального значения не имеют. Важными являются два момента – обязательно пить вместе с большим количеством жидкости и в одно и то же время.

Насколько велика вероятность рецидива спустя десять – пятнадцать или двадцать лет после прохождения курса терапии сказать трудно. Лекарства довольно новые и применяются на практике всего лишь несколько лет. На данный момент рецидивов заболевания зафиксировано не было.

Где можно купить дженерики, гарантии качества медикаментозных препаратов

На данном этапе приобретение дженериков в большинстве стран мира возможно только в интернет-аптеке. Россия не является исключением. Компания-поставщик предоставляет все гарантии на препараты – сертификаты качества, сопроводительные документы. Транспортировка осуществляется согласно установленному температурному режиму. Предоставляемые гарантии на лекарства дают возможность приобрести качественный препарат по выгодной цене.

Гарантии на препараты можно найти по адресу http://gepatit-stop.ru/garantii.html