Косадака - качественные воблеры без переплаты за брэнд


Торговля >> 31.08.2017

В наше время на рынке рыболовных товаров представлено огромное множество различных брендов со всего мира. Особенно стоит выделить продукцию компании Kosadaka, а в частности их воблеры. Компания зарегистрирована в Японии, но все производство расположено в Китае. Именно благодаря воблерам компания и добилась такого ошеломительного успеха у отечественных рыболовов. Воблеры от Kosadaka, в большинстве своем, являются качественными копиями известных моделей, хотя у компании есть и собственные разработки. Если спросить у наших рыболовов, какой бренд, на их взгляд, выпускает самые уловистые и качественные бюджетные воблеры, большинство ответят – Kosadaka!

В каталоге Kosadaka вы сможете найти самые разные воблеры под любые условия. Шэды, крэнки, минноу, раттлины и другие популярные в нашей стране формы представлены у компании Kosadaka не в одной, а в нескольких или более моделях. Все воблеры Kosadaka произведены на высокоточном оборудовании, поэтому, если вы еще не сталкивались с этими приманками, можете быть уверены в их отменном исполнении. Очень важно то, что компания копирует только признанные и уловистые воблеры от именитых производителей. Не у всех есть деньги на дорогущий японский или американский воблер, благодаря этому компания Kosadaka и получила статус народной. Воблеры Kosadaka доступны, качественны, уловисты – идеальный выбор как для новичков, так и для профессионалов. Указанные приманки продаются даже в Европе, высший класс!

Как мы уже ранее говорили, ассортимент компании представлен самыми разными воблерами, а что самое главное, все, без исключения – рабочие! Про все воблеры от компании Kosadaka рассказать очень сложно, да и текста получится слишком много. А про пять самых популярных моделей, вполне реально, этого будет вполне достаточно для примерного понимания философии бренда. В данное описание были включены модели с самой маленькой глубиной погружения, помимо них, как правило, у компании Kosadaka имеются такие же приманки с более внушительным заглублением.

  1. Ion XS – воблер типа минноу, обладает положительной степенью плавучести. Выпускается в различных размерах – 32 мм, 55 мм, 70 мм, 90 мм, 110 и 130 мм. Соответственно заглубление зависит от модификации. Но всех всех их объединяет одно – примерная рабочая глубину, составляющая от 0.5 до 1 метра. При осуществлении рывковой проводки этот минноу эффектно рыскает из стороны в сторону. Ion XS также имеет слабо выраженную собственную игру, поэтому он может быть эффективен и на равномерной проводке. Крупные модели 110 и 130 мм являются настоящими убийцами щук, на них также ловят трофейного судака на меляках. Модели в длинах 90 мм и 70 мм идеально работают по судаку, окуню и жереху, на них также попадается щука, правда значительно меньше, чем на более крупные модификации. Самые маленькие модели в длинах 55 мм и 32 мм пользуются большой популярностью у фанатов ловли форели, голавля, язя и окуня.
  2. Mirage XS – классический шэд, обладает положительной степенью плавучести и относительно небольшим заглублением. Хорошо работает на заросших водоемах. Модель Mirage XS доступна в трех размерах – 55 мм, 70 мм и 85 мм. Данный шэд отличается превосходной чувствительностью, им очень легко и удобно обходить различные подводные препятствия. Воблер Mirage XS имеет собственную активную игру. Для его анимации можно использовать равномерную проводку, Stop&Go и твичинг.
  3. Inborn XS – еще один воблер, обладающей геометрией “шэд”. Также, как и другие воблеры Kosadaka имеет положительную степень плавучести. Inborn XS особенно любим крупным окунем, он отменно кушает эту пластиковую имитацию рыбки. На него также ловят судака и щуку. Воблер отличается небольшим заглублением и выпускается в двух длинах – 60 мм и 77 мм.
  4. Mascot XS – очень интересный и уловистый воблер, обладает геометрией “минноу”. Идеален для ловли щуки и крупного окуня. Иногда на него попадаются судак и жерех. Выпускается в двух длинах – 80 мм и 110 мм. Его активная среднечастотная игра заставляет хищников покинуть свои укрытия и совершить жадную атаку. Наиболее оптимальным вариантом для анимации воблера Mascot XS будет твичинг разной интенсивности, можно также использовать равномерную проводку и Stop&Go.
  5. Boxer XS – шумовой крэнк с очень привлекательной реалистичной игрой. На него с успехом ловят голавля, окуня, язя, форель и щуку. Выпускается в двух длинах – 40 и 45 мм. Лучше всего работает на равномерной проводке, можно использовать Stop&Go. Стоит отметить, что этот воблер превосходно держит струю, им можно рыбачить даже на самом сильном течении.
Если вы не хотите переплачивать за брэнд – Kosadaka ваш выбор! Ловят не хуже оригиналов, а как показывает практика, иногда и превосходят их. Ведь не каждый рыболов будет закидывать дорогущий японский воблер в коряги, траву и другие места, где часто скрывается трофейный хищник. А с недорогими воблерами Kosadaka можно и рискнуть!