Унипух - эффективное средство для вещей из пуха


Торговля >> 23.08.2017

Как бы кто не старался  оберегать свой пуховик от загрязнений, все равно рано или поздно изделие требует стирки. Решить же поставленную задачу помогает сегодня такое эффективное средство, как Унипух, благодаря уникальному составу которого вещи из пуха не теряют своих заданных свойств.

Эффективность Унипуха

Такая практичная верхняя одежда, как пуховик, приобретается в большинстве случаев на несколько сезонов. Однако качественное изделие требует и качественного ухода, важной составляющей которого является стирка. Стирают же пуховик, как правило, не менее двух раз в год: по окончании «холодного» сезона и в случае загрязнений.  До недавнего времени этот процесс был не из легких. Потому как изделия из пуха хорошо вбирают в себя моющие средства и в то же время плохо отдают грязь. Но с появлением на рынке тут уникального состава под наименованием Унипух  стало возможным очищать пуховики даже от серьезных пятен, не прибегая при этом к помощи химчистки. Ведь средство Унипух:

- удаляет загрязнения, не изменяя при этом интенсивность окраски изделия;

- препятствует появлению разводов на поверхности пуховика;

- эффективно стирает любые вещи из пуха (одежду, одеяла, подушки…);

- отличается простотой в использовании;

- не содержит фосфатов;

- имеет доступную стоимость.

К тому же благодаря Унипуху, пуховик защищен от скатывания и ломкости. Также сохраняется жировое покрытие изделия и его воздухопроницаемость.

Подготовка изделия к стирке

Подготовка пуховика к стирке средством Унипух состоит из нескольких нижеперечисленных этапов.

  1. Прежде чем поместить пуховик в стиральную машину надо застегнуть все молнии и пуговицы изделия.
  2. Залить в машину жидкость Унипух (около 50 мл), не прибегая к каким-либо другим моющим средствам.
  3. Установить температуру для стирки на отметке 30-40 градусов.
  4. Выставить небольшую скорость отжима.

Также помимо стирки в стиральной машине, изделия наполненные пухом можно стирать и в ручном режиме. При этом пуховик не потеряет своей формы, вновь станет красивым и ярким.

Жидкость Унипух прошла многократные тестирования, которые показали высокую эффективность данного средства в сравнении с бальзамами и стиральными порошками. Еще стоит отметить, что при применении Унипуха отпадает потребность в использовании теннисных мячиков и прочих дополнительных атрибутов.