Рекламная продукция от Торгового Дома «USON»™


Торговля >> 04.08.2017

Шелкография или шелкотрафаретная печать считается одним из наиболее качественных методов нанесения изображений на цилиндрическую или плоскую поверхность. Данный способ печати нашел широкое распространение во многих областях, в частности в промышленной сфере, а также дизайне, рекламной деятельности и искусстве.

Технология нанесения изображения с помощью шелкотрафаретной печати предполагает прокатывание красящего вещества ракелем через специальную трафаретную сетку.

Следует отметить, что шелкография позволяет создать на поверхности материала не только качественный, но и эстетически уникальный рисунок, отличающийся большим разнообразием цветов. В качестве поверхности для нанесения рисунка может использоваться различная бумага, ткань, кожа, пластик, стекло, древесина и синтетические материалы.

Шелкографическая печать от Торговый Дом «USON»™

На сегодняшний день в Украине работает ряд предприятий, которые предлагают услуги по нанесению изображения на ткань методом шелкографии. В их число входит Торговый Дом «USON»™, который входит в число крупнейших украинских производителей рекламной продукции. Компания, которая на протяжении многих лет с успехом работает на рынке, предлагает оптовым предприятиям, рекламным агентствам и корпоративным клиентам из различных регионов страны приобрести различную рекламно-сувенирную продукцию, сделанную на заказ.

Изготовление рекламных футболок с логотипом

Одним из наиболее популярных рекламных инструментов, используемых в PR-кампаниях, являются футболки с нанесенным логотипом. Торговый Дом «USON»™ предлагает клиентам приобрести различные модели мужских футболок высокого качества, на которые по желанию заказчика может быть нанесено какое-либо изображение. Пройдя по ссылке https://uson.com.ua/suvenirnaya-produktsiya/tekstil/futbolki/futbolki-fruit-of-the-loom/pechat-na-muzhskikh-futbolkakh/, можно детально ознакомиться с моделями футболок и условиями их приобретения.

Рекламная продукция от Торгового Дома «USON»™

Помимо футболок, кепок и прочих предметов одежды покупатели могут заказать такие рекламные продукты, как ручки, блокноты, календари, брелоки, визитницы, ежедневники, папки, пакеты и прочие изделия, на которые нанесена рекламная информация. Узнать стоимость изделий можно на сайте Торгового Дома «USON»™ в разделе «Прайсы».