Грузовые автоперевозки: оптимальный вариант


Торговля >> 26.07.2017

Автотранспорт занимает особо значимое место в существующей структуре грузовых перевозок. Он является маневренным и позволяет охватить те регионы, в которых труднодоступны иные виды транспорта. Учитывая это, важно работать с перевозчиком, который решает любые задачи заказчика. Именно к таким структурам относится профессиональный ресурс http://tk-uab.ru/perevozka-gruzov-po-rossii, работающий не только на территории РФ, но и в соседних государствах. Следует отметить, что одной из востребованных специализаций компании является перевозка тяжелых и крупногабаритных грузов. Общий тоннаж может достигать количества 100 тонн при длине в 35 метров.

Достоинства транспортной компании:


Исходя из реальной практики, можно утверждать о том, что транспортная компания «Урал Авто Бизнес» имеет следующие значимые достоинства для заказчиков:
  • наличие мощного и современного автопарка, включая тягачи бренда «VOLVO»;
  • возможность транспортировки крупномасштабных грузов и объектов, а также различных сооружений и специальной техники, включая экскаваторы, установки нефте-газодобывающего типа, а также трубы крупного диаметра;
  • качественная перевозка грузов по России во все географические пункты, куда не представляется возможным доставить груз водным, авиационным либо ж/дорожным транспортом;
  • комплексное содействие в оформлении всего необходимого документального пакета;
  • обеспечение качественного охранного сопровождения грузов на специально подготовленных автомобилях;
  • разработка оптимальной маршрутной логистики, а также способов крепления специфических грузов;
  • гарантии целостности и сохранности любых видов груза.

Какова ценовая политика компании?


Следует отметить невысокие тарифы этого солидного автоперевозчика. Причем постоянные клиенты всегда получают значительные скидки. На сайте указываются исходные данные, по которым можно рассчитать окончательную стоимость. Само собой разумеющееся, что точные тарифы будут зависеть от большого количества факторов, включая используемый вид и марку транспорта, географию пункта доставки, использование дополнительных приспособлений и прочее.