Решение мужских проблем в сексуальной жизни


Торговля >> 21.06.2017

Сексуальный проблемы мешают паре или партнеру полноценно испытывать удовольствие от любого этапа физической близости. Сексуальный отклик состоит из четырех фаз - возбуждение, плато, оргазм и разрешение. К великому сожалению, в современном мире сексуальная дисфункция редко становится темой разговоров, находясь под негласными и гласными запретами. Но, несмотря на эти запреты, около 30% мужчин страдают от затруднений, проявляющихся в одной или нескольких фазах цикла.

Причины возникновения сексуальных проблем


Сексуальная дисфункция может развиться по разным причинам, физиологическим или психологическим. Физиологические заключаются в нарушениях гормонального баланса, неврологических проблемах, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, хронических заболеваний разных органов, курении, алкоголизме, наркомании и прочих факторах. Психологические проблемы зачастую связаны со стрессами, волнениями, проблемами, чувством вины, депрессией или сексуальными травмами.

Сиалис – эффективное решение мужских сексуальных проблем


Стоит отметить, что дженерик сиалис – уникальное средство, созданное для борьбы с сексуальной дисфункцией, усиления потенции и увеличения продолжительности физической близости. Активное вещество Тадалафил, входящее в состав Сиалиса, применяется врачами по всему миру в тех случаях, когда необходимо восстановить мужскую силу.

Действие Сиалиса:
  • укрепление и восстановление половой системы;
  • усиление эрекции и сокращение периода восстановления после физической близости;
  • увеличение продолжительности полового акта.
Прежде чем купить дженерик сиалис желательно посоветоваться с врачом-урологом. Принимать его можно мужчинам в возрасте от 18 до 65 лет, на одноразовой или регулярной основе. Дозировка и график приема зависит от индивидуальных показателей здоровья половой системы. Препарат имеет всего несколько противопоказаний и не влияет на состояние семенной жидкости, то есть его можно принимать даже если запланировано зачатие ребенка. Сиалис – это эффективность брендового препарата и высокое качество.