Торговое оборудование: взаимодействуйте с лидерами рынка


Торговля >> 20.06.2017

Производственно-хозяйственную и торговую деятельность современных компаний и организаций невозможно представить без наличия специализированной мебели или торгового оборудования. От их качества, функциональности и привлекательности зависит не только осуществление непосредственного процесса, но и корпоративный имидж компании. Именно поэтому так важно иметь такого поставщика, который реализует торговое оборудование в Спб на заказ безупречного качества.

Фирма «ИнТОР», г.Санкт-Петербург справедливо считается крупнейшим отечественным изготовителем подобного оборудования и мебели. Компания практикует неординарный подход в работе со своими заказчиками. Это позволяет говорить о целом перечне значимых преимуществ, которые получают потребители при работе с командой «ИнТОР».

Важные преимущества


Как показывают отзывы постоянных клиентов компании http://intor-spb.ru, они ценят следующие важные преимущества от взаимодействия с этим изготовителем:
  • 20-тилетний опыт присутствия на отечественном рынке изготовления и реализации торгового оборудования;
  • огромный послужной список, включающий более 1 000 объектов, в т.ч., ведущие супермаркеты, торговые павильоны, бутики, минимаркеты продуктов, АЗ и даже музеи;
  • комплексный метод в работе, предусматривающий полный цикл работ от создания дизайнерского проекта и непосредственного изготовления оборудования и мебели до качественного монтажа;
  • наличие современной производственно-хозяйственной базы, которая укомплектована передовой техникой;
  • гарантия абсолютного качества на любой образец готовой продукции;
  • наиболее оптимальный уровень цен и отсутствие любых посреднических «накруток».

На что может рассчитывать заказчик?


Приобретение торгового оборудования в данной компании позволяет:
  • заказывать как стандартные, так и нестандартные модули, комплектации и общие конфигурации;
  • иметь эксклюзивный дизайн и качественное проектирование;
  • заметно увеличить объемы продаж собственной структуры.
Это очень важно для торговых организаций. В условиях жесткой конкуренции наличие качественного, практичного и функционального торгового оборудования, действительно, обеспечивает преимущество и рост прибыли.