Продажа воздушных шариков оптом


Торговля >> 14.06.2017

Воздушный шарик у большинства из нас традиционно ассоциируется с беззаботным детством и веселыми праздниками. Поэтому данный элемент является одним из эффективных инструментов, используемых в различных промоакциях.

Популярность воздушных шариков у рекламщиков объясняется высоким уровнем эффективности данного инструмента продвижения на рынке. Кроме того, себестоимость шариков, а также нанесения на них рекламной информации или логотипов компаний, является относительно низкой. Таким образом, шарики представляют собой рекламный инструмент, отличающийся оптимальным соотношением стоимости и производимого эффекта, ведь большинство людей обращает на них свое внимание. Особенно эффективно шарики зарекомендовали себя в промоакциях детских товаров, ведь малыши с удовольствием получают шарики в подарок, играют с ними.

Следует отметить, что воздушные шарики также являются великолепным декоративным элементом. В частности, гирлянды из шариков часто используются для украшения фасадов и других элементов различных новостроек и прочих объектов во время церемонии их открытия. Кроме того, шарики будут идеальным украшением ресторанов, кафе, различных площадок и помещений, в которых проводятся праздничные и торжественные мероприятия, а также устраиваются свадебные и корпоративные банкеты.

Учитывая высокую популярность данных элементов, приобрести шарики оптом сегодня не составляет труда. Так, компания «Европа уно трейд» предлагает огромный ассортимент шариков, приобрести которые могут предприятия и индивидуальные предприниматели. Стоимость минимальной партии составляет 10 тысяч рублей.

Вся продукция, предлагаемая предприятием, является сертифицированной, отличается высоким уровнем качества. Ознакомиться с печатным каталогом компании, а также стоимостью изделий все желающие могут на официальном сайте предприятия.

Отгрузка товара осуществляется на условиях полной предоплаты.

Следует отметить, что политика лояльности, проводимая компанией «Европа уно трейд», предполагает гибкую систему скидок. В частности, на предприятии действует накопительная система скидок. Размер максимальной скидки, которая будет предоставлена покупателю, сделавшему заказ на сумму, превышающую 150 тысяч рублей, составляет 15 процентов.

Воздушные шарики отгружаются покупателям со склада, который находится в Зеленограде.