Какое гардеробное оборудование выбрать для учреждения


Стартапы >> 13.11.2018

Во время посещения любой общественной организации, сразу же в наше поле зрения попадает гардероб. Это неотъемлемый атрибут каждого заведения, в котором посетитель проводит от 20-ти минут. Это знак сервиса и комфорта, особенно для климата присущему нашей стране, с холодными зимами и затяжным межсезоньем.

Существенная разница между гардеробной комнатой в жилом помещении и общественной заключается в требуемом количестве вешалок, но также требует максимальной компактности. Также следует учитывать тот факт, что персоналу, принимающему и выдающему одежду необходимо оперативно передвигаться между рядами вешалок и быстро находить необходимый номер, поэтому гардеробные номерки https://garderobprofi.ru/garderobnie-nomerki/  также являются важной частью гардеробной.

Для правильной проектировки и установки оборудования – следует обратиться к специалистам этого направления.

Таким образом на сайте фирмы «Гардероб Профи» вы имеете возможность детально ознакомиться с широким выбором гардеробного оборудования и комплектующих.

По своему расположению, вешалки могут располагаться различным образом в зависимости от объема помещения в котором будет расположена гардеробная и от приблизительного количества обслуживаемой одежды.

Рассмотрим примеры устройства вешалок

Напольные

Представляют собой вертикальную стойку, с прикрепленными горизонтальными осями, зачастую применяются в офисах, учебных заведениях, магазинах и т.д.;

Напольные, состоящие из секций, соединяются при помощи универсальных крепежей и дуг, оборудуются различными вешалками, также могут применяться в учебных заведениях. Могут дополняться шкафчиком для хранения обуви;

Мобильные передвижные модели

Снабжаются специальными колесиками что придает мобильность данной конструкции. Применяются в учреждениях с малым потоком людей, но в крайних случаях дающие возможность обеспечить дополнительные места для хранения одежды в случаях увеличенного потока посетителей;

Подвесные модели

Монтаж производится на потолок, при этом освобождая место снизу, есть возможность установить несколько радо вешалок, но требуют крепкого соединения с потолком, но к сожалению, не везде это возможно;

Поворотные конструкции

Применяются в маленьких помещениях, устанавливаются зачастую на стену. В случаях отсутствия необходимости их использования их складывают. Мобильные вешалки довольно компактны и легки, используются в заведениях, где поток посетителей небольшой.

При проектировании общественных заведений, их помещения изначально персонализируют для конкретных целей. Рассчитывается возможный поток посетителей что позволяет с точностью соблюдать требования к размещению одежды и прочее. Благодаря всем этим расчетам оборудовать гардероб значительно проще.  

С расположением гардероба в офисных помещениях вопрос обстоит сложнее. Для экономии пространства, которое и так ограничено, а также для сохранения презентабельного внешнего вида офисного здания, разумнее обратиться за помощью к специалистам. Используя свои профессиональные навыки и расчеты, смогут организовать гардеробную комнату органично и стильно, что не маловажно для привлечения покупателей либо же бизнес-партнеров.