Русь Великая

Без разрешения dazzle.ru использование материалов запрещено. Ставьте, пожалуйста, гиперссылку.

Подписка на: журнал «Организмика», газету «Пенсионер и общество».

Книги: Организмика – фундаментальная основа всех наук. Том I-III, Впервые на Земле, История возникновения мировой цивилизации, Книга Ра, Языки мира, История славян русов, Славянская энциклопедия, Энциклопедия свастических символов, Энциклопедия Организмики.


ПОЧЕМУ «ВЛАДЫКИ» РПЦ НА БОГОСЛУЖЕНИЕ ПРИХОДЯТ
НЕ В ФОРМЕ И БЕЗ ПОГОН?

Глеб Щербатов, ARI.RU,
комментарий DAZZLE.RU

Сегодня, в День Воскрешения Господня миллионы православных по всему миру поздравляют друг друга с этим Великим Праздником. С праздником и Вас дорогие читатели!

Празднуют однако, как ни удивительно и россиянцы. Что хоть празднуют-то? Мероприятие провели в огромном, помпезном сооружении, словно в издевку названным «Храмом Христа Спасителя». Еще в XVII веке эти края назывались Чертольем. Стоял там женский Алексеевский монастырь. Узнав, что Николай I приказал монастырь снести и построить на его месте храм, настоятельница приковала себя цепями к дереву. Когда же рабочие по приказу царя выкапывали дерево вместе с монахиней, игуменья хмуро сказала: «Ничего путного здесь, кроме зловонной, грязной лужи, не будет!».

Храм, построенный на собранные народом деньги, большевики снесли. Очередной царь, Никита, устроил на этом месте открытую купальню «Москва» - очевидно, ту самую зловонную лужу, о которой говорила настоятельница. Что интересно, монахиня ничего не говорила о том, что будет после той зловонной лужи. Может, там зловонная лужа и сейчас?

У ворот в Иерусалим, через которые должен будет войти в город Машиах, евреи выстроили два элитных, как у нас бы сказали, дома, из окон которых видны эти самые ворота. Цена одного квадратного метра там, говорили, чуть ли не миллион долларов, поскольку эти здания были выстроены с соблюдением всех предусмотренных раввинами правил – они т.н. кошерные. Когда постройки принимали в эксплуатацию, оказалось, что при закладке фундамента одного из домов какой-то водитель влил в яму машину цемента после первой звезды в пятницу, то есть уже в шабат (субботу), что запрещено правилами кошерного строительства (всего-то вылил бетон в пятницу на 5 минут позже официального окончания работ). Здание из-за этого по заключению иудейских богословов признали некошерным , поэтому затем его снесли до основания и отстроили заново. Причем заметим – это люди даже не храм для своего мессии строили, а так – подмостки, чтобы на его приход смотреть.

Когда россиянцы решили вернуть русскому народу разрушенный храм, его построили, как говорится, «на общаковские рубли». Т.е. украли на триллион, построили на миллион – грехи замаливали. Или бабки отмывали. Строили турецкие рабочие – потомки тех, кто вырезал священников Святой Софии. Я не знаток, конечно, правил создания Православных храмов, однако знаю, что иконописец подвергает себя сотням дней мучительных постов и бдений, чтобы нарисовать один лик святого. Так что в этом т.н. «Храме Христа Спасителя» Христа и близко, очевидно, нет.

А кто же есть-то тогда? Стоит Саша Волошин, стоит г-н Лужков, Миша 2%, службу слушают, веру изображают. Стоят на отдельном постаменте. «Быдло» сгрудилось внизу. Правильно Задорнов как-то сказал – Лужкова надо было бы еще на куполе нарисовать – в кепке и с крыльями. Не знал я, что в Православии есть такие различия между разными классами общества. Хотя нет, есть где-то в Евангелии: отделить овец от козлов. Так что все правильно – отдельно они должны стоять. И на том свете отдельно будут – для каждого персональный подземный бункер предусмотрен, с паровым отоплением.

Овцы сгрудились в зале, козлы и волки поближе к алтарю - на подиуме за забором, а что якобы «пастыри»? Нарядные такие стояли, откормленные, с холеными физиономиями. Одно только непонятно – чего без формы-то, без погон вышли к народу? Традиция, наверное, такая. Раньше ведь христиане все тайными были: узнав, что человек исповедует учение Христа, тогдашнее КГБ его зверям бросало. Сейчас же наоборот – КГБисты все, как правило, тайные, иначе паства, узнав – озвереет и порвет. Так он с виду монах, а периодически доклады строчит начальству на прихожан, повышение в звании получает. В принципе, спецслужбы тоже нужны и я допускаю, что генерал КГБ может верить в Бога. Это, правда, еще не значит, что Бог верит в генерала, однако можно еще раскаяться и все такое. Но вот если генерал наденет рясу, то это как? Однозначно, он в Бога не верует. Вот такие и вели воскресную службу.

Возможно, кого-то из читателей такие рассуждения шокируют. Не спешите ругать АРИ, проклинать Глеба Щербатова – начните лучше свои ругания со старца Паисия Афонского, с Лаврентия Черниговского, с Пелагеи Рязанской, со старицы Макарии. А там посмотрим.

Паисий Афонский:

- Пророк Илия точит, готовит нож свой! И даже прежде начнет с патриархов, владык, священников и монахов!»

Преподобный Лаврентий Черниговский:

- Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный (очевидно, речь шла о главном храме РПЦ), то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтоб Господь продолжил нам еще это время для укрепления, потому что страшное ожидает нас время.

- Видите, как все это коварно готовится? Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все "сатанинское сборище".

Старица Макария:

- Готовится изменение веры. Когда это произойдет, святые отступятся и не станут молиться за Россию. И тех, кто есть из верных Господь заберет к Себе. А епископы, которые это допустят, ни здесь, ни на том свете Господа не увидят.

- Церкви эти, которые строятся и ремонтируются, пойдут на другие предприятия, не станет пользы никому. Регистрация будет хитро: они останутся называться церкви, а там будет не поймешь что, свое производство, найдут что делать.

Блаженная Пелагея Рязанская:

- В России будет время, в которое откроются все храмы. Но тогда храмы будут служить зрелищем для народа. Народ не будет знать молиться, а люди будут истуканами.

- надвигается на нас такое время, в которое будет невозможно соблюдать ни монашеские, ни священнические обеты; что если рукоположишься, тогда не спасёшься! …На десять вёрст (держитесь) от священника (т.е. от сана)! …Скоро печать.

- Много епархий уже лишились епископства пред Богом за то, что владыки не препятствуют и не обличают врагов Креста. Много звезд спало с неба, как и предсказано в Откровении (Апок.6;13), то есть Церковь лишилась многих архипастырей пред Богом! За это постигнут Россию страшные беды, много городов будет уничтожено Самим Господом.

- Раньше Церковь готовила народ для рая, а сейчас – для ада! Священство и народ не знают, как перекреститься. Сделано всё умышленно! Большинство духовенства не имеют разума, Бога и народ не любят. Всё сделано священством, чтобы народ молился небрежно, кое-как, хотя вся сила в крестном знамении!

- Даже духовные заведения готовят священников для ада! Богатое духовенство всегда оправдывается без стыда и совести…из кожи вон лезут, говорят, что они хорошие.

- К пришествию антихриста христиане из-за священников не будут понимать истинного Христова учения.

  1. Богатые священники распяли Господа!
  2. Богатые священники свергли Царя!!
  3. Богатые священники приведут нас к антихристу!!!
Сами для себя делайте вывод…

- Священство поведёт народ в ад. У них в этом будет необходимость. Шли бы сами в ад, а народ пожалели бы. Большинство духовенства желает создать особую церковь по разуму человеческому, чтобы не славить Христа небесного! Святители не желают святить законного царя! Это и есть отступление от постановления Святого Духа, которое не простится вовек! Владыки сами сократили свою присягу, чтобы не служить царю и не учить этому народ! Разве духовенство не знает, что этого делать нельзя?! Знают, но умышленно делают! Предантихристово священство все почти погибнет – огонь вечный!

- Можно спасти Россию от антихриста, что всё в руках патриарха и архиереев, но они – за безбожную власть!

Комментарий dazzle.ru.

Солидарны мы с порталом ari.ru, во многом, истинно, как-то в том, что сказывали старцы святые.

Но есть и наше мнение: а что таковое Христос?! Это человек всего лишь – не более! Как же может он именоваться-то Господом нашим?! Как можно такое?!

Обманули-запутали русский люд сотворители христианские. И думают они, что правильно натравливают гоев друг на друга ради Христа чужеродного.

И революции были, и гибли в них деды наши и отцы.

И приватизации были, и нищими из них вышли деды наши и отцы.

Кто выиграл в итоге на наших с вами бедах?

Они, кто Храм Христа Спасителя выстроил – золоченый.

У русских была своя религия – верная Богу. Не было никакого христа иудейского. И не нужен он нам и поныне.

Кто такой антихрист?! Тот, кто выступил против христа? Кто выступит против христа? Тот, кто хочет Родину свою защитить от разграбления, Русь свою защитить.

Антихрист – это анти-христ!

Согласно следствию 2.19 новой науки «Организмика» «Бог – коллективная матрица полной совокупности организмов всех уровней».


Ссылки по теме:

на начало