Русь Великая

Без разрешения dazzle.ru использование материалов запрещено. Ставьте, пожалуйста, гиперссылку.

Истинная история Руси. Даты. Сейчас 32.514 год по летоисчислению славян.

Впервые на Земле. Историко-просветительский проект АФН.


Вопрос волхву Рододору: Библейский бог – лгун?

Вопрос:

Уважаемый Рододор?

Уважаемый Рододор!

В раю библейский бог Адаму завещал:

«от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь» (Бытие, 2:17).

Во-первых, зачем бог обманул Адама? Адам нисколько не умер в день, когда он съел плод с этого дерева, а прожил после этого 930 лет (если верить Библии).

Лгать – это очень плохо и недостойно, тем более для бога. Если библейский бог лжет – то он не абсолютное добро, он просто лжец.

Вспомним, что дьявол – это лжец и отец лжи. Значит, библейский бог – это дьявол?

Ответ:

Вышний волхв Руси Рододор:

Начнём с того, что дьявола как противника Бога не существует.

Это утверждает и Новая религия, пришедшая сейчас на смену христианству.

И в русской религии никакого дьявола нет.

В русской религии, которой более 40.000 лет, Бог Род создал не первых людей (иудейских Адама и Еву), а первых богов – Сварога, отца небесного, [ППГ 1:21] и Ладу-матушку, богородицу [ППГ 1:12]. И кроме них, род родил Юшу-Змея, змея, Землю держащего [ППГ 1:44].

После некоторых событий по обустройству мира Сварог создал Ирий (рай) [ППГ 3:8], где он прекрасно и зажил вместе с Ладой, со Змеем, лежащим в корнях дуба, птицами Алконост и Сирин свившими гнёзда свои на райских деревьях.

Кроме дуба в Ирии возросли также деревья Кипарис и Яблоня. О которых всем было объявлено: Кипарис – дерево смерти, Яблоня – дерево жизни:

Кто отведает злато яблочко,
Тот получит вечную молодость.
Так Сварогом был учрежден в горах
Ирий-рай - обитель священная.
[ППГ 3:13]

Как видим, русский бог Сварог не замечен во лжи по поводу волшебных свойств яблони райской. Напротив, истинное значение и назначение яблок этой яблони было изначально известно всем жителям Ирия и за его пределами.

Об этом знали также и все чёрные боги. И это знание опасности для Бога Рода не представляло, потому что именно он всех создал: и белых, и чёрных богов. Второе, Род по необходимости всегда вмешивался в процесс жизнедеятельности на Земле, и Рода не могли остановить никакие яблоки. И третье, все боги: и белые, и чёрные, итак были бессмертными. Яблоки им было есть ни к чему.

Что же касается иудейского бога, то следует ответить так.

Русской религии – более 40.000 лет. В те времена и иудеев-то не было. Они появились значительно позже – около 2.000 лет до н. э. как результат скопления перемешанных рабов в Египте. А также как результат скопления преступников, выселенных за его пределы на противоположный берег Средиземного моря. Что и отразилось в названии этого скопления людей (народа): «евро» - означает «противоположный» (берег).

Эта заложенная в них противоположность, видимо, и просочилась не только в название всего народа, но и в смысл написанного ими религиозного еврейского сочинения – Торы, Талмуда, Библии.

Кроме того, отвергая русскую религию, эти новые полудикие народы не могли знать о том, что творится в Ирии. И сами придумать тоже не могли – слишком высокие сферы для фантазий людей, только что пошедших по тропе дарвинизма.

Следует сделать очень важный акцент: в иудейской религии нет бога. В ней есть оперирование понятием «бог» как высшим существом. Но ни имени, ни точного описания Бога нет. Это говорит о том, что иудеи никогда не ведали Бога.

Далее я покажу вам, уважаемые читатели, что Библия – это исковерканная до наоборот русская религия.

Идём дорогою Рода!


Ссылки по теме:

на начало