РЕЛИГИЯ 10100100010011011  
  101001000100110111001
  • В Подмосковье надо закрыть все православные негосударственные приюты и гимназии.
  • Ну и попы! Церковники не поняли Божьей благодати.
  • Встреча с попом сулит несчастье.
  • Экстремизм: сионисты разыгрывают мусульманскую карту.
  • Секта Англикане: все больше гомосексуалистов управляет христианами.

    Полный список статей

  • ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ПРАЗДНИК ПАСХА, ОТМЕЧАЕМЫЙ В РОССИИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 27 АПРЕЛЯ?

    Ниже приводятся несколько высказываний по этому поводу, опубликованных агентством ИМА-пресс.

    Алиса Фрейндлих, актриса, народная артистка СССР:
    - Для меня Пасха - это не только воскрешение Иисуса Христа, но и символ надежды на лучшее. Как и все, накануне праздника я крашу яйца, пеку куличи, но в церковь не хожу, так как меня страшит толпа.

    Илзе Лиепа, балерина:
    - Для меня, как и для любого православного, Пасха - главный праздник. Мы с семьей к нему тщательно готовимся, постимся. В воскресенье утром, может быть, поедем к нашему духовному отцу в Домодедово, а вечером обязательно пойдем на службу в Храм Воскресения Словущего на Успенском вражке.

    Наталья Белохвостикова, актриса:
    - Я отмечаю этот праздник, но не могу сказать, что впитала веру с молоком матери. Я выросла в атеистической семье, хотя мой дедушка был очень набожный человек. Я всегда уважительно относилась к его вере, но сама получила другое воспитание, поэтому не могу резко перестроится. Однако по мере сил и душевных возможностей я стараюсь соблюдать христианские традиции, хотя, конечно, до идеала мне в этом деле еще очень далеко.

    Владимир Колесников, заместитель генерального прокурора России:
    - Для меня Пасха - это повод подумать о Боге, о душе. Спросить себя: а все ли ты сделал правильно, сражался ли с несправедливостью? И если это так, значит ты с Богом. Я думаю, что Всевышний - в душе, а все традиции и обряды - только форма, ведь можно каждый день ходить в церковь и быть негодяем.

    Андрей Тюняев, главный редактор DAZZLE.RU:
    - В этот день я скорблю по разграбленной последователями Христа Руси, о поруганном русском народе, стонущем под гнетом израилевым, скорблю по тем русским людям, что замерзают зимой без тепла, недошедшего до них по вине нерусского чиновника, о русских людях, пострадавших от терактов, устроенных ненайденным нерусскими террористами. Я понимаю, что победители, сионисты, радуются жизни и восхваляют своих киборгских богов (Христа), но Русь, Великая Русь еще поднимется (не с колен) с живота и воспоет своих Богов, русских Богов!


    Ссылки по теме:

    на начало