Производители Тульской области смогут выпускать свою продукцию под единым брендом


Производство >> 25.07.2020

Предприниматели Тульской области, занимающиеся производством пищевой продукции, с 24 июля могут принять участие в проекте под общим названием «Сделано в Тульской области». Этот проект был специально создан для продвижения товаров региональных производителей в сетевых магазинах. Авторы идеи полагают, что использование единой торговой марки позволит повысить объёмы производства, включая небольшие сельскохозяйственные кооперативы. Об этом в ходе беседы с журналистами поведал глава регионального комитета по предпринимательству Вячеслав Романов.

Он отметил, что товары, произведенные участниками программы, смогут попасть на прилавки крупной сетевой розницы не только в Тульской области, но и в соседних регионах. Кроме того, существует вариант с продвижением продукции местного производства на экспортные рынки. Единый логотип будет подтверждать качество и подлинность продукции, заметил господин Романов.

Участником программы может стать практически любой желающий, независимо от объёмов бизнеса. Единственным условием является выпуск продукции в промышленной упаковке. Приём заявок на участие в программе уже начался.