«Nissan» возобновляет свою работу в России


Производство >> 18.05.2020

Автомобильный гигант «Nissan» возобновит работу своей производственной площадки в Санкт-Петербурге с 18 мая. Предприятие будет работать в две смены. Об этом в ходе общения с журналистами рассказал представитель пресс-службы компании. Следует напомнить, что в режиме простоя предприятие находилось полтора месяца. После возобновления работы на предприятии будут введены дополнительные меры безопасности для борьбы с распространением коронавируса.

Руководство завода в Петербурге серьёзно усилило медицинский контроль, поводится ежедневный замер температуры всех сотрудников, нанесена специализированная разметка для соблюдения персоналом социальной дистанции. Кроме того, несколько раз в день проводится дезинфицирующая обработка всех производственных помещений. Всем сотрудникам предоставлены средства индивидуальной защиты. Большая часть офисного персонала переведена на дистанционный режим работы, отметил представитель компании.

Представитель «Nissan» сообщил журналистам, что компания не исключает возможность приостановки производственного цикла в июне текущего года по причине низкого спроса на автомобили.