Завод по производству косметики для волос открылся в Дубне


Производство >> 02.11.2019

Предприятие по изготовлению косметики для волос «Полекс Бьюти» начало свою работу на территории ОЭЗ «Дубна». Полноценное начало производственного цикла руководство предприятия наметило на конец текущего года. На вновь созданном предприятии, оснащенном передовыми образцами автоматизированных систем производства, будет создано 40 рабочих мест. Об этом прессе поведал представитель пресс-службы правительства региона.

Площадь предприятия составляет более 3 тысяч квадратных метров. На его производственных линиях будут создавать профессиональные косметические средства для волос. Компания «Полекс Бьюти», которая и занималась реализацией данного проекта, стала участником ОЭЗ «Дубна» в конце 2016 года. Строительство производственных мощностей осуществлялось с опережением графика. Отметим, что строительные работы начались лишь в феврале прошлого года.

Совокупный объём вложений в реализацию проекта составил 217 миллионов рублей. С выходом предприятия на полную производственную мощность инвестор рассчитывает занять значительную долю российского рынка косметических средств по уходу за волосами.