Особенности, сфера применения и основные преимущества счетчиков жидкости ППВ 100


Производство >> 31.10.2019
СЖ ППВ 100

Измерительные приборы жидкости модели СЖ ППВ 100 винтового типа применяются в целях осуществления измерений объемных показателей неагрессивных жидких сред, которые характеризуются кинематической вязкостью от 0,55 до 300 сТс. К жидкостям также предъявляются другие требования. В частности, температура жидкой среды должна быть в диапазоне от минус пятидесяти до плюс пятидесяти градусов по Цельсию. Вдобавок давление для счетчиков СЖ-ППВ-100/1.6 не должно превышать 1,6 мега Паскаль, в то время как для счетчиков СЖ-ППВ-100/6.4 должно быть менее 6,4 мега Паскаль.

Представленные измерительные приборы в настоящее время широко применятся в различных технологических устройствах стационарного вида, а также на мобильных средствах перекачивания, заправки наземного расположения (в случае недопущения прямого влияния на установки солнечного излучения, атмосферных осадков).

Перечислим ключевые преимущества счетчиков жидкости описываемого типа:

  1. отличаются улучшенными метрологическими показателями (класс точности составляет 0,15);
  2. предоставляют возможность вести учет жидкостей, которые характеризуются повышенными показателями кинематической вязкости (менее трех сотен СантиСтокс);
  3. есть комплектация со специальным счетным приспособлением механического, то есть неэлектронного вида;
  4. демократичная стоимость при достойном качестве.

В завершение заметим, что в комплект поставки такого оборудования включен счетчик жидких сред ППВ, а также необходимые документы по эксплуатации.

Компания ООО «НПП ТочПрибор» предлагает к продаже продукцию высочайшего европейского качества по привлекательной стоимости производителя и предоставляет прямую гарантию на реализуемое оборудование.