С 2021 года в России будут производить более 500 автомобилей «Aurus»


Производство >> 15.10.2019

Более 500 транспортных средств представительской категории под российским брендом «Aurus» будут выпускать с 2021 года. Об этом прессе поведали в пресс-службе Минпромторга. Заказы на эти автомобили активно поступают, и к 2021 году производитель постарается удовлетворить все заявки, сделанные вы нынешнем году, отметили в министерстве. Ранее в министерстве заявляли, что в будущем году намерены продать порядка 50 таких автомобилей.

Активная реализация автомобилей марки «Aurus» должны начаться в 2021 году. Производителем этих автомобилей является ФГУП «НАМИ», и там заявляли о намерении по итогам текущего года выпустить 150 автомобилей, а в следующем году нарастить выпуск до 180 автомобилей. Отметим, что с февраля минувшего года на автомобили марки «Aurus» было оформлено более 600 предварительных заявок. Стоимость одного такого автомобиля в базовой комплектации составляет 18 миллионов рублей.

Напомним, что автомобили бренда «Aurus» разрабатывались в рамках проекта «Кортеж» по заказу Минпромторга. Специализированные версии таких автомобилей имеет в своём парке президент России.