Ставропольский мясокомбинат «Олимпия» намерен в следующем году увеличить производство в два раза


Производство >> 07.10.2019

Мясокомбинат «Олимпия», являющийся самым крупным предприятием подобного рода в Ставропольском крае, намерен в следующем году в два раза увеличить объёмы выпуска своей продукции. Руководство компании заявило о намерении выпускать в год более 1 тысячи тонн колбасы. Сейчас объём производства на предприятии находится на уровне 540 тысяч тонн продукции в год. Строительство дополнительных производственных линий намечено на конец нынешнего года, а запуск производственного процесса запланирован ближе к концу следующего года.

В рамках процессов модернизации на объектах мясокомбината будут установлены камеры для сушки и копчения колбасы. Сейчас продукцию мясокомбината «Олимпия можно встретить во всех уголках Ставропольского края. Кроме того, продукция мясокомбината активно продаётся в Чечне, Дагестане, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии. В ассортименте продукции представлены вяленые, копчёные и варёные колбасы, а также сосиски, шпикачки, и сардельки.

Мясокомбинат начал свою работу в 2009 году с маленького производственного цеха. Сейчас компания активно участвует в программе повышения производительности труда. Через три года производительность должна вырасти на 30% отметили на предприятии.