Помощь в получении выгодной ипотеки


Производство >> 10.08.2019

Несмотря на обещания государства, связанные с тем, что оформление ипотеки обязательно станет простой процедурой и само правительство будет принимать законы, помогающие двигаться навстречу всем, кто желает воспользоваться ипотекой, на деле вышло несколько иначе. Дело в том, что с оформлением ипотеки по-прежнему хватает трудностей и иногда их можно назвать достаточно значительными. Уже на этом этапе важно понимать, что вы не останетесь в одиночестве с этой проблемой - свою помощь в получении ипотеки предлагает Московский ипотечный центр. Перед вами структура, имеющая в списке партнёров более 40 банков страны, деятельность которой полностью соответствует «Закону об ипотеке».

Зачем вообще нужна помощь с ипотекой?


Если вы ещё не брались за оформление ипотеки, то, наверное, даже не знаете, сколько трудностей возникает в процессе её оформления. Эти трудности вполне преодолимы и даже элементарны для специалистов, но когда вы простой гражданин, редко сталкивающийся с разнообразными документами, то трудностей может быть огромное количество. Итак, зачем же обращаться в Московский ипотечный центр:
  • даже на этапе, в рамках которого вы будете изучать различные условия предоставления ипотеки, уже можно столкнуться с огромным количеством трудностей. Вам будет предложено множество вариантов, в том числе и вариант без первоначального взноса, но это совершенно не тот случай, когда можно расслабляться. Обилие вариантов, хитрая и запутанная подача информации, желание воспользоваться неопытностью клиентов – это соблазны, с победой над которыми справляется далеко не каждый кредитор. Иногда клиенты попадаются на далеко не самые выгодные предложения, выставленные таким образом, словно бы лучше ничего на рынке не было;
  • на самом деле, требования к заёмщикам являются значительно более суровыми, чем может показаться изначально, даже если происходит оформление без справок о доходах. Множество людей берут кредиты для того, чтобы сделать первый взнос за квартиру. Это означает необходимость выплачивать и кредит, и ипотеку одновременно – крайне сложная ситуация для большинства людей;
  • ставки по ипотеке тоже значительно варьируются – не верьте среднему показателю, потому что кредитор не упустит возможность под тем или иным предлогом это значение завысить.
Со всем этим, как ни странно, Московский ипотечный центр помогает справиться – специалисты много лет работают в этой области и накопили огромный опыт, так что удивляться достижениям не стоит – лучше поскорее воспользоваться помощью.