В Ивановской области открыли производство по пошиву одежды для нефтяников


Производство >> 01.08.2019

В городе Шуя Ивановской области на днях было запущено производство по пошиву одежды для работников нефтедобывающей отрасли. Запуск предприятия позволил обеспечить рабочими местами 250 человек. Как отметил один из руководителей предприятия, продукция нового производства будет отправляться в передовые нефтедобывающие компании России, Соединённых Штатов и Франции. На предприятии уже успел побывать губернатор Ивановской области. Станислав Воскресенский.

Главе региона показали производственный процесс, и экспериментальную лабораторию, где создаются новые образцы изделий, а также ознакомили с ассортиментом выпускаемой продукции. Станислав Воскресенский пообещал руководству предприятия оказать помощь в поиске заказчиков, и отметил использование на производстве новейших технологий, и подходов к организации производственного процесса.

Возведение производство в Шуе стартовало ещё в 2013 году, однако уже через год все работы были заморожены. Возобновить работы по строительству производственного комплекса инвестору удалось лишь в прошлом году. В реализацию проекта владельцы предприятия вложили 130 миллионов рублей.