Лучшие кэшбек карты 2019: что следует учитывать?


На сегодняшний день люди активно пользуются различными банковскими продуктами. При этом наиболее востребованным и популярным продуктом считаются карты с кэшбеком. По сути, такие карты выгодны для использования, так как с их помощью можно получить определенные поощрения.

Чем привлекательны карты с кэшбеком?


По сути, кэшбек – это уникальная бонусная программа, которую активно запускают различные финансовые учреждения. В случае приобретения определенного товара человек получает определенные начисления. При этом величина начисления зависит во многом от стоимости товара. Помимо этого, на ставку оказывает влияние и то, какой тип карты выбран, от места приобретения, прочее.

Кэшбековые карты могут быть не только универсальными, но и дебетовыми, а также кредитными. Но перед тем как оформить такую карту, следует во внимание принять и стоимость годового обслуживания, и другие показатели.

Какие банки предоставляют карты кэшбек в 2019?

  1. Хоум Кредит. Так, данная финансовая организация предоставляет кредитные карты кэшбек. В этом случае вносить ежегодно оплату не нужно. Но при этом нужно оплачивать проценты за использование данной карты. Что же касается условий использования, то эти аспекты следует рассматривать отдельно.
  2. Тинькофф. В этом случае клиенты могут получить около 10% от той суммы, которая будет ими потрачена. При этом пользоваться картой можно при выполнении различных процессов. Так, посредством карты можно оплачивать номера в гостинце. Банк Тинькофф оформляет дебетовую карту.
  3. Ренессанс. В случае если человек получает в распоряжение данную карту, то он может получать один процент от всех вложений, которые будут сделаны. Пользоваться такой картой можно и при оплате определенных услуг, товаров.
  4. ВТБ24. Используя карты кэшбек, можно получать от 1 до 10 процентов от общей стоимости товара. Очень важно, что можно получить и дополнительные начисления.
Несомненно, карты кэшбек можно оформить и в других банках. При этом очень важно изучать условия, на которых предоставляются карты.

Кэшбек: что следует учитывать?


По сути, программа кэшбек имеет схожие принципы работы с картой кобрендовой. Так, люди получают начисления от той суммы, которая вложена в покупку. Размер кэшбека во многом зависит от того, какой именно статус у оформленной карты. Как правило, начисления можно получать ежемесячно полным платежом.

Банки запускают данную программу потому, что потенциальных клиентов привлекает получение бонусов. Помимо этого, кэшбек влияет напрямую и на величину покупательского спроса. Это выгодно не только для покупателей, но и для собственников магазинов, а также различных организаций. Портал https://cashback-cards.pro может оказать большую помощь в выборе кэшбек-карт.

В каких случаях следует оформлять карты кэшбек?

  1. Оформлять данный вид карты следует в случае, если человек активно пользуется определенными услугами и продуктами. Только в этом случае можно получить максимум пользы от продукции.
  2. Заранее следует уточнить, во сколько обойдется процедура оформления и выпуска карты такого типа. Только в том случае, если человека все устраивает, он сможет получить максимальную выгоду.
  3. Заранее следует уточнить, какие именно бонусы могут быть начислены. Данная информация предоставляется всеми банковскими учреждениями.
  4. Ограничения по начислениям. Дополнительно нужно уточнить, есть ли определенные ограничения по начислениям.
Таким образом, чтобы получить максимум пользы от карт кэшбек, следует в обязательном порядке принимать во внимание множество аспектов. В противном случае, можно выбрать карту, которая не подходит по определенным параметрам.