Китайская «Skyworth» намерена локализовать производство телевизоров в России


Производство >> 23.03.2019

Китайская компания «Skyworth», осуществляющая производство и продажу телевизоров, намерена в ближайшее время локализовать их выпуск в России. Об этом в ходе общения с журналистами рассказал директор компании по продажам на иностранных рынка Джонни Ван. Решение о локализации было одобрено на фоне достаточно успешного выхода бренда на российский рынок, а также высоких продаж на электронных платформах «Tmall» и «AliExpress», которые являются эксклюзивными продавцами телевизоров.

Партнёром китайского бренда в России будет завод китайской структуры под названием «TVP CIS», где производится различная электроника. Отметим, что данный завод также выпускает телевизоры «Philips». Локализация производства в России даст возможность «Skyworth» в течение года увеличить собственные продажи на 100%. Предполагаемый объём производства составит до 500 тысяч штук в год.

Китайская компания появилась на российском рынке летом минувшего года. «Skyworth» выпускает линейку телевизоров с диагональю от 32 до 58 дюймов. Ценник на телевизор китайской компании начинается от 8 тысяч рублей. Максимальная стоимость телевизора составляет 40 тысяч рублей.