Как приобрести недвижимость в Барселоне и Коста Браве?


Сегодня многие жители СНГ предпочитают вкладываться в европейскую недвижимость, особой популярностью пользуется солнечная Испания. Для их удобства существуют особые агентства, специализирующиеся на подобных услугах. Недвижимость в Барселоне, например, предпочтительно выбирать с помощью специалистов компании Damlex Realty, имеющей огромную базу предложений от популярных европейских продавцов и арендодателей.

С помощью Damlex Realty можно выбрать идеальную квартиру или дом в таких привлекательных городах, как Барселона и Коста Брава. Агентство занимается подбором как временного, так и постоянного жилья.

Популярные направления в Испании и их востребованность у туристов


Как уже было сказано выше, наибольшей популярностью у туристов, иммигрантов и инвесторов являются следующие направления:
  1. Коста-Брава – известный остров со множеством интересных мест не только для досуга, но еще и для бизнеса, а также комфортной жизни.
  2. Барселона – самый крупный город в Испании. Бизнес-центр и интересный город для посещения как одному, так и всей семьей. Квартиры в Барселоне пользуются особым спросом у деловых людей.

Чем привлекает Барселона?


Если говорить о самых популярных городах, то наиболее интересным испанским населенным пунктом для миллионов является Барселона. А если говорить о ее районах, то лучше всего рассказывать о Эшампле. Этот красивейший район столицы был застроен в конце девятнадцатого века. В качестве основополагающего архитектурного стиля был выбран модернизм. Именно в нем выдержанно большинство зданий столицы. Являясь самым привлекательным местом, расположенным в центре столицы, этот район завоевал большую популярность благодаря знаменитому крупнейшему религиозному памятнику - католическому собору Саграда Фамилия.

В этом районе жители и туристы могут как следует отдохнуть в известных питейных заведениях и ресторанах высокого уровня обслуживания и качественной изысканной кухни. Любители красивой дорогой одежды могут насладиться шоппингом в бутиках всемирно известных производителей одежды и обуви. Если посетителя города заинтересовала покупка жилья в этом элитном районе столицы, то он может приобрести в реконструированном здании жилье клубного типа. Это означает, что в здании находится ограниченное число квартир. Это добавит жильцам чувства наибольшего престижа.

Купить дом на Коста Брава или квартиру в Барселоне, которые смогут удовлетворить самые взыскательные запросы, наиболее верным решением будет с помощью услуг агентства Damlex Realty, которое также предоставит всем своим клиентам полное сопровождение сделки.