Кабельные муфты производства Трансэнерго


Производство >> 01.02.2019

Кабельные муфты производства Трансэнерго

Кабели с экраном покрываются мастикой, которая закрывает собой пустующие области. Наличие термоусадочных материалов обеспечивает своевременное и качественное выравнивание напряженности электрополя. В конструкции жилы могут иметь болтовое крепление, обычно оно поставляется в наборе. Применять подобные муфты целесообразно для обеспечения высокой целостности проводов от повреждений, они позволяют избегать скачки напряжения и обладают высокими свойствами защиты от повреждений. На мастичную манжету конструкции сверху монтируют трубку с двухслойным покрытием, которая позволяет отрегулировать размеры изоляционного слоя и экрана.

Переходные муфты для кабелей с одной жилой и пластиковым изолированием

Применение сетки из меди актуально для мест соединения жил. Заземление непаянным путем гарантирует высокую безопасность брони и контакта. Трубки с термоусадкой и клеевым слоем нужны для создания герметичной и надежной конструкции.

Указанные ниже модели муфт позволяют проводить экранирование кабеля с резиновым типом изолирования. В тех местах, где происходит соединение нескольких жил, должно быть обеспечено отличное выравнивание напряженности электрополя. Это позволит провести качественную и надежную герметичность кабелей при помощи термоусадочных материалов. Наличие ленты с полупроводными свойствами на трубках нужна для восстановления экрана, где происходит соединение жил.

Наличие защитной герметизирующей трубки улучшает параметры гибкости муфты, продлевает сроки ее службы. Между жилами пространство обычно закрывается мастикой, которая создает надежную конструкцию.

Переходные муфты с резиновым изолированием для трехжильных кабелей с гибким экраном и для конструкций без него при наличии изоляции из пластика

Для выравнивания параметров напряженности электрополя применяется специальная лента. Все соединительные места покрываются трубкой с термоплавкими способностями и клеевым слоем. Медная сетка и непаянный тип заземления позволяют обеспечить надежную защиту жил.

https://www.transenergo.ru

Все эти виды переходных муфт, а так же муфты соединительные, концевые, ответвительные и разнообразную арматуру для СИП вы можете приобрести на сайте компании Трансэнерго. Всегда в наличии широкий ассортимент электротехнического оборудования собственного производства и изделия ведущих мировых производителей. Ждём вас!